ОБЩЕСТВО На Ямале готовятся к встрече участников проекта «Дух Заполярья» НОВОСТИ На Ямале регистрируют завозные случаи COVID-19 ОБЩЕСТВО Тазовский идет на эксперимент: в район завезут кореопсисы ОБЩЕСТВО В Ноябрьске городской парк обработали от комаров и мошек ОБЩЕСТВО Краеведческий музей в Тазовском станет на 100 процентов доступным ОБЩЕСТВО На Ямале начались субботники НОВОСТИ Главное за неделю: безопасное голосование и выпускной у миллионов мальков ЖИЛЬЕ В Антипаюте ждут окончания строительства важных объектов – бани и детского сада ОБЩЕСТВО Волонтёры собираются на остров Вилькицкого после изоляции НОВОСТИ Новый начальник ямальского УМВД приступил к работе ОБЩЕСТВО Ямальцам обеспечат безопасное голосование за поправки Конституции ОБЩЕСТВО Как приучить себя к утренним пробежкам? Советы от «КС» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 6 и 7 июня 2020 года ОБЩЕСТВО Салехардцев ждут сосновые беседки возле реки Васьёган ОБЩЕСТВО Тазовчане все чаще экономят на ОСАГО ОБЩЕСТВО Ветеранам ВОВ предоставят авиабилеты со 100-процентной скидкой НОВОСТИ «Если ты мужик, съешь это». Видео, как итальянцы копченого щокура и оленину ОБЩЕСТВО Волонтеры обеспечат жителей Нового Уренгоя бесплатными масками ОБЩЕСТВО RAIPON расскажет в Исландии о последствиях коронавируса для коренных ПОЛИТИКА Владимир Пушкарев: «Экологическая» поправка в Конституцию поможет сохранить природу Арктики ОБЩЕСТВО На Ямале более 1,6 тысяч человек решили стать наблюдателями на голосовании 1 июля НОВОСТИ В Губкинском подтверждено 11 новых случаев COVID-19 ЗДОРОВЬЕ Аппарат, который поможет пациентам на ИВЛ, подарили больнице Ноябрьска ЭКОНОМИКА В Лабытнанги усиленно реконструируют дороги ОБЩЕСТВО Почему ямальцам могут отказать в получении 10 тысяч рублей на детей ОБЩЕСТВО Для альбома к 90-летию Ямала собрали почти 3,5 тысячи кадров ОБЩЕСТВО В Ноябрьске опять отключат отопление ОБЩЕСТВО От стихов до открыток соседям: тазовчане готовятся отметить День России ПОЛИТИКА Ямальские парламентарии выступают с инициативой разрешить многодетным брать отпуск в удобное время ОБЩЕСТВО В Губкинском за лето обустроят 14 новых детских площадок


  • В Тарко-Сале готовится к вводу школа искусств

    14.08.2014 06:43:19

    В Тарко-Сале готовится к вводу школа искусств

    Сегодня представители окружной дирекции капстроительства планируют подать документы для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

    Детская школа искусств переедет из деревянного здания в капитальное. На сегодняшний день в ней обучаются более 400 воспитанников.

    Как сообщает пресс-служба губернатора округа, строительство объекта «Детская школа искусств в г. Тарко-Сале» началось зимой 2011 года. Здание школы состоит из двух корпусов общей площадью 7563,8 м2.

    Первый корпус трехэтажный, здесь будут расположены кабинеты-мастерские для занятий музыкой, пением, танцами, изобразительным искусством. Во втором корпусе будет два этажа, здесь зрители смогут посетить концертный зал на 16 посадочных мест, а также зал малых академических концертов на 118 мест. Залы объединены общим фойе и вестибюлем, кафетерием и гардеробом на цокольном этаже. За сценическим пространством расположены артистические с гримерками, мастерская по ремонту инструментов, комната технического персонала. У зрительского комплекса будет отдельный вход для гостей. На втором этаже находится художественное отделение, классы и репетиционный зал хорового отделения.

    Здание оснащено собственной трансформаторной подстанцией, пожарно-насосной станцией с двумя резервуарами на 200 мкаждый.

    Строительство велось за счет средств окружного бюджета в рамках Адресной инвестиционной программы ЯНАО, заказчиком выступила окружная дирекция капитального строительства и инвестиций.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...