СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Тарко-Сале готовится к вводу школа искусств

    14.08.2014 06:43:19

    В Тарко-Сале готовится к вводу школа искусств

    Сегодня представители окружной дирекции капстроительства планируют подать документы для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

    Детская школа искусств переедет из деревянного здания в капитальное. На сегодняшний день в ней обучаются более 400 воспитанников.

    Как сообщает пресс-служба губернатора округа, строительство объекта «Детская школа искусств в г. Тарко-Сале» началось зимой 2011 года. Здание школы состоит из двух корпусов общей площадью 7563,8 м2.

    Первый корпус трехэтажный, здесь будут расположены кабинеты-мастерские для занятий музыкой, пением, танцами, изобразительным искусством. Во втором корпусе будет два этажа, здесь зрители смогут посетить концертный зал на 16 посадочных мест, а также зал малых академических концертов на 118 мест. Залы объединены общим фойе и вестибюлем, кафетерием и гардеробом на цокольном этаже. За сценическим пространством расположены артистические с гримерками, мастерская по ремонту инструментов, комната технического персонала. У зрительского комплекса будет отдельный вход для гостей. На втором этаже находится художественное отделение, классы и репетиционный зал хорового отделения.

    Здание оснащено собственной трансформаторной подстанцией, пожарно-насосной станцией с двумя резервуарами на 200 мкаждый.

    Строительство велось за счет средств окружного бюджета в рамках Адресной инвестиционной программы ЯНАО, заказчиком выступила окружная дирекция капитального строительства и инвестиций.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...