...°C

16+
  • В Тарко-Сале угонщик въехал в дом

    02.02.2016 15:42:00

    В Тарко-Сале угонщик въехал в дом

    Вчера, 1 февраля, около семи утра окно и часть оконного проёма одного из домов в райцентре вынес… влетевший в него «Шевроле»! Припарковав машину в квартире, неизвестный, находившийся за рулём, сбежал.

    В обстоятельствах происшествия сейчас разбираются правоохранительные органы. Как сообщили «КС» в УГИБДД УМВД России по ЯНАО со слов владелицы автомобиля, в седьмом часу утра она заехала в одно из городских кафе, оставив машину с заведённым двигателем. Но, вернувшись буквально минут через десять, хозяйка уже не нашла авто на месте. Вместе со знакомым они поехали искать пропажу, и обнаружили её заглядывающей в жилой дом по улице Сеноманская. За рулём уже не было никого.

    Автоинспекторы напоминают: согласно ПДД водитель может покидать транспортное средство, только предприняв все меры, исключающие его самопроизвольное движение или использование посторонними. Между тем, по словам автомобилистки, передние двери она закрыла. А вот задние – нет... Так что горожанку привлекли к административной ответственности за нарушение правил остановки и стоянки транспорта. А отдел дознания районного ОМВД возбудил уголовное дело по признакам неправомерного завладения автомобилем без цели хищения. В квартире, в которую въехал «Шевроле», на момент совершения ДТП не было никого, сообщили в управлении МВД по ЯНАО – как удалось установить, хозяйка жилья находится сейчас за пределами района.

    Данил Колосов
    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика