СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки КУЛЬТУРАЧемпионы высшей лиги КВН протоптали тропинку к славе для лабытнангцев ЖИЛКОМХОЗЭнергетики завели абонентам личные кабинеты в телефонах ЭКОНОМИКАНа Ямале региональный оператор подыскивает перевозчиков мусора ОБРАЗОВАНИЕРодители все чаще закипают после «домашки». Есть ли выход? ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона НОВОСТИКнижная полка: про то, как начать читать регулярно ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты СПОРТНа Ямале биатлонистка Юлия Макарова инициировала дизайнерский конкурс СПОРТВ селе Толька откроется модульная лыжная база


  • В Тарко-Сале угонщик въехал в дом

    02.02.2016 17:42:00

    В Тарко-Сале угонщик въехал в дом

    Вчера, 1 февраля, около семи утра окно и часть оконного проёма одного из домов в райцентре вынес… влетевший в него «Шевроле»! Припарковав машину в квартире, неизвестный, находившийся за рулём, сбежал.

    В обстоятельствах происшествия сейчас разбираются правоохранительные органы. Как сообщили «КС» в УГИБДД УМВД России по ЯНАО со слов владелицы автомобиля, в седьмом часу утра она заехала в одно из городских кафе, оставив машину с заведённым двигателем. Но, вернувшись буквально минут через десять, хозяйка уже не нашла авто на месте. Вместе со знакомым они поехали искать пропажу, и обнаружили её заглядывающей в жилой дом по улице Сеноманская. За рулём уже не было никого.

    Автоинспекторы напоминают: согласно ПДД водитель может покидать транспортное средство, только предприняв все меры, исключающие его самопроизвольное движение или использование посторонними. Между тем, по словам автомобилистки, передние двери она закрыла. А вот задние – нет... Так что горожанку привлекли к административной ответственности за нарушение правил остановки и стоянки транспорта. А отдел дознания районного ОМВД возбудил уголовное дело по признакам неправомерного завладения автомобилем без цели хищения. В квартире, в которую въехал «Шевроле», на момент совершения ДТП не было никого, сообщили в управлении МВД по ЯНАО – как удалось установить, хозяйка жилья находится сейчас за пределами района.

    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...