СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • В Тарко-Сале угонщик въехал в дом

    02.02.2016 17:42:00

    В Тарко-Сале угонщик въехал в дом

    Вчера, 1 февраля, около семи утра окно и часть оконного проёма одного из домов в райцентре вынес… влетевший в него «Шевроле»! Припарковав машину в квартире, неизвестный, находившийся за рулём, сбежал.

    В обстоятельствах происшествия сейчас разбираются правоохранительные органы. Как сообщили «КС» в УГИБДД УМВД России по ЯНАО со слов владелицы автомобиля, в седьмом часу утра она заехала в одно из городских кафе, оставив машину с заведённым двигателем. Но, вернувшись буквально минут через десять, хозяйка уже не нашла авто на месте. Вместе со знакомым они поехали искать пропажу, и обнаружили её заглядывающей в жилой дом по улице Сеноманская. За рулём уже не было никого.

    Автоинспекторы напоминают: согласно ПДД водитель может покидать транспортное средство, только предприняв все меры, исключающие его самопроизвольное движение или использование посторонними. Между тем, по словам автомобилистки, передние двери она закрыла. А вот задние – нет... Так что горожанку привлекли к административной ответственности за нарушение правил остановки и стоянки транспорта. А отдел дознания районного ОМВД возбудил уголовное дело по признакам неправомерного завладения автомобилем без цели хищения. В квартире, в которую въехал «Шевроле», на момент совершения ДТП не было никого, сообщили в управлении МВД по ЯНАО – как удалось установить, хозяйка жилья находится сейчас за пределами района.

    Данил Колосов
    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...