ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» НОВОСТИНекурящих ямальцев предлагают поощрять грамотами и деньгами ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь

  • В Тарко-Сале угонщик въехал в дом

    02.02.2016 17:42:00

    В Тарко-Сале угонщик въехал в дом

    Вчера, 1 февраля, около семи утра окно и часть оконного проёма одного из домов в райцентре вынес… влетевший в него «Шевроле»! Припарковав машину в квартире, неизвестный, находившийся за рулём, сбежал.

    В обстоятельствах происшествия сейчас разбираются правоохранительные органы. Как сообщили «КС» в УГИБДД УМВД России по ЯНАО со слов владелицы автомобиля, в седьмом часу утра она заехала в одно из городских кафе, оставив машину с заведённым двигателем. Но, вернувшись буквально минут через десять, хозяйка уже не нашла авто на месте. Вместе со знакомым они поехали искать пропажу, и обнаружили её заглядывающей в жилой дом по улице Сеноманская. За рулём уже не было никого.

    Автоинспекторы напоминают: согласно ПДД водитель может покидать транспортное средство, только предприняв все меры, исключающие его самопроизвольное движение или использование посторонними. Между тем, по словам автомобилистки, передние двери она закрыла. А вот задние – нет... Так что горожанку привлекли к административной ответственности за нарушение правил остановки и стоянки транспорта. А отдел дознания районного ОМВД возбудил уголовное дело по признакам неправомерного завладения автомобилем без цели хищения. В квартире, в которую въехал «Шевроле», на момент совершения ДТП не было никого, сообщили в управлении МВД по ЯНАО – как удалось установить, хозяйка жилья находится сейчас за пределами района.

    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...