ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 10 августа 2020 года ОБЩЕСТВО На Ямале бывшие геологи водят туристов по «хрустальным тропам» Коронавирус Всю неделю прирост заболевших COVID-19 на Ямале не превышает ста человек в день ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске горел подъезд пятиэтажки, людей эвакуировали через окна КУЛЬТУРА На Ямале акцию «Кинозал на теплоходе» приурочили к Международному дню коренных народов и 75-летию Победы ОБРАЗОВАНИЕ В Новом Уренгое места в садиках для детей обеспечат работодатели родителей КУЛЬТУРА Рокеры Ноябрьска записывают первый попсовый альбом НОВОСТИ В «Орленок» впервые отправили детей ямальских медиков ОБРАЗОВАНИЕ Ясли для будущих программистов и колодец: что нового появилось в садиках Салехарда ОБЩЕСТВО Ученые нашли на полуострове Ямал уникальный древний микрорайон НОВОСТИ Молодожёнам на радость: наконец-то в ЗАГС пускают с гостями! КУЛЬТУРА Книжная полка: детские кошмары, или Не ищите в секте любовь Коронавирус Четверть пациентов с коронавирусом на Ямале с начала пандемии – вахтовые рабочие ОБЩЕСТВО Учёные про раннюю миграцию диких оленей: «Событие из ряда вон» ОБЩЕСТВО Ямальский финалист рассказал, зачем ему «Команда Арктики» ЭКОНОМИКА Благодарность строителям: «Ямальский Север будет одним из комфортных регионов» ОБЩЕСТВО Власти Ямала продолжат укреплять национальную политику в интересах северян ПРОИСШЕСТВИЯ Под Ноябрьском накануне потушили множество пожаров СПОРТ Ямал – в пятерке самых спортивных регионов ОБЩЕСТВО В Арктике растаяли две ледяные шапки НОВОСТИ Главное за неделю – мамонт в Салехарде и возобновление работы больниц ПРОИСШЕСТВИЯ В двух авариях на востоке Ямала пострадали пять человек ПОЛИТИКА Национальный вопрос: как и почему Ямал стал образцом для Арктических регионов страны? ПОЛИТИКА На Ямале определили, какая партия станет первой в избирательном бюллетене ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое подрядчик рассказал, что происходит на стройке женской консультации и детской поликлиники ОБРАЗОВАНИЕ В школах Ямала появятся кулеры, отдельные входы и термометрия ЭКОНОМИКА В ЯНАО на грант губернатора собираются разводить кроликов и оленей ОБЩЕСТВО В Салехарде решают, куда перенести памятник жертвам политических репрессий НОВОСТИ Авиакомпания «Ямал» из-за пандемии несёт огромные убытки ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 8 и 9 августа 2020 года


  • В Тазовском и Пуровском районах стартовал Год молодёжных инициатив

    01.03.2016 16:24:00

    В Тазовском и Пуровском районах стартовал Год молодёжных инициатив
    Открытие прошло в культурных учреждениях районов, где собралось огромное количество активной молодежи. Сами мероприятия в районах были разделены на две части – презентацию проектов молодых предпринимателей и торжественную программу, где молодых людей ожидали мастер-классы, интеллектуальные турниры и квест.
    Например, тазовчанка Елена Адер, мастерица, занимающаяся народным ремеслом, демонстрировала всем желающим, как вырезается ненецкий орнамент. Также во время мастер-классов представители индустрии красоты делали стильные макияж и причёски, продукцией собственного производства угощали всех связавшие своё дело с общепитом, а мастера гостиничного бизнеса и спортивных направлений рассказывали о преимуществах предоставляемых ими услуг.
    Районная молодежь пообещала радовать земляков новыми идеями. Одна из представителей таких молодых инициаторов, член Молодёжного правительства Ямала тазовчанка Юлия Налимова уже является автором двух общественных и одного предпринимательского проектов. Она напомнила, что по инициативе молодых активистов в муниципалитете стартовал кадровый проект «Молодежная сборная Тазовского района». Глава района Александр Иванов уже его поддержал. Сейчас молодым открыта зелёная улица.
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...