НОВОСТИЖительница Ямала инсценировала ДТП, чтобы отомстить заклятой подруге НОВОСТИМэр был, а преступление? Подробности «похищения» девушки в центре Салехарда ОБЩЕСТВОДвижение по Северной ЖД открыли. Первый поезд Москва – Лабытнанги прибыл НОВОСТИИнтересное за ночь: Вассерман оценил тест на IQ, «Форд» соперничает с «Тесла», а в аэропортах могут разрешить курить ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале

  • В Тазовском набирают Молодёжный совет при главе района

    25.03.2014 11:49:36

    Прием заявок от кандидатов уже начался. Документы принимаются до 1 апреля. Это совещательный орган, представляющий собой молодежное собрание тазовчан в возрасте от 16 до 30 лет, постоянно проживающих на территории района.

    Таким образом молодежь привлекают к непосредственному участию в общественной и социально-политической жизни района.

    Совещательный орган будет состоять из десяти человек – председателя, заместителя председателя, ответственного секретаря и членов Молодежного совета.

    Конкурс проводится в два этапа. Первый является отборочным. Кандидату, изъявившему желание участвовать в конкурсе, необходимо предоставить в отдел по молодежной политике управления культуры, физической культуры и спорта, молодежной политики и туризма администрации Тазовского района необходимый пакет документов.       Участники, прошедшие отборочный тур, допускаются ко второму этапу – собеседованию. Кандидат должен предоставить фото- или видеопрезентацию, отражающую его жизненную позицию: личные достижения, образование, профессиональное самоопределение, интересы, жизненные перспективы, цель участия в конкурсе.

    Оценивать претендентов в совещательный орган будут путем открытого голосования членов комиссии, в результате которого и будет сформирован состав совета, который утверждается на два года.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...