НОВОСТИ На Ямале льготными билетами воспользовались почти 4000 детей НОВОСТИ Где «гуляет» коронавирус на Ямале: данные на 12 июля ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Нового Уренгоя доверилась мошенникам-кредиторам ОБЩЕСТВО В Салехарде желающих искупаться предупреждают о запрете ОБЩЕСТВО В Салехарде на субботнике очистили берега Оби, Полуя и Шайтанки ОБЩЕСТВО Ямальские землячества в Тюмени: коронавирус до ветеранов не добрался НОВОСТИ В Губкинском открыли еще одно отделение для ковидных больных НОВОСТИ Ситуация с коронавирусом в ЯНАО: данные на 11 июля ОБЩЕСТВО Города Ямала дезинфицируют: от остановок до детских площадок НОВОСТИ Главное за неделю: борьба с мошенниками и коронавирусом ПОЛИТИКА Окружной избирком заверил списки единороссов на выборы в ямальский парламент НОВОСТИ Книжная полка: неизвестная Родина ОБЩЕСТВО Житель Лабытнанги решил стать «железным человеком» ОБЩЕСТВО Ямальцы покоряют горы на байках ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 и 12 июля 2020 года ОБЩЕСТВО Отпуск на Ямале: многодетные и парные версии СПОРТ Федерация по велоспорту может появиться в Салехарде ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале обустраивают пляжную зону в парке и укрепляют берег ОБЩЕСТВО В Салехарде омолаживают деревья ОБЩЕСТВО На Ямале появится еще один научный стационар ЗДОРОВЬЕ Жители Надыма получат результаты на коронавирус через Госуслуги НОВОСТИ В отделении медосмотров больницы Салехарда начали делать анализы на COVID-19 ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое проводят рейды по нелегальным обсерваторам ЗДОРОВЬЕ «Я знал, что заболею коронавирусом». Ямальцы делятся историями выздоровления КУЛЬТУРА Песнь о хантыйских богатырях издали на русском языке НОВОСТИ Лето на Ямале еще задержится, но без сюрпризов не обойдется ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое полицейские свернули вечеринку в гараже НОВОСТИ В Ямальской тундре выявлен случай коронавирусной инфекции ПРОИСШЕСТВИЯ Дело о групповом изнасиловании расследуют в Тарко-Сале ПОЛИТИКА В Пуровском районе – новое назначение


  • В Тазовском набирают Молодёжный совет при главе района

    25.03.2014 11:49:36

    Прием заявок от кандидатов уже начался. Документы принимаются до 1 апреля. Это совещательный орган, представляющий собой молодежное собрание тазовчан в возрасте от 16 до 30 лет, постоянно проживающих на территории района.

    Таким образом молодежь привлекают к непосредственному участию в общественной и социально-политической жизни района.

    Совещательный орган будет состоять из десяти человек – председателя, заместителя председателя, ответственного секретаря и членов Молодежного совета.

    Конкурс проводится в два этапа. Первый является отборочным. Кандидату, изъявившему желание участвовать в конкурсе, необходимо предоставить в отдел по молодежной политике управления культуры, физической культуры и спорта, молодежной политики и туризма администрации Тазовского района необходимый пакет документов.       Участники, прошедшие отборочный тур, допускаются ко второму этапу – собеседованию. Кандидат должен предоставить фото- или видеопрезентацию, отражающую его жизненную позицию: личные достижения, образование, профессиональное самоопределение, интересы, жизненные перспективы, цель участия в конкурсе.

    Оценивать претендентов в совещательный орган будут путем открытого голосования членов комиссии, в результате которого и будет сформирован состав совета, который утверждается на два года.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...