НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников КУЛЬТУРАСалехардцы разглядывают пророчества в темноте НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава» НОВОСТИПереправу через Пур закроют на три ночи, а мост продолжают строить ОБЩЕСТВОРемонт подъездной дороги к Ноябрьску выходит на финишную прямую ЖИЛЬЁСнимать квартиру в ЯНАО дороже, чем на курортах НОВОСТИ«Обдорск» на связи, «джип» поднимается в небо

  • В Тазовском районе подросток погиб от удара током

    20.03.2015 06:26:40

    В Тазовском районе подросток погиб от удара током

    Вечером 16 марта несколько учащихся школы-интернат после ужина отправились на прогулку по поселку Тазовскому. Погуляв в районе гаражей, несовершеннолетние отправились в магазин. Вернувшись, они обнаружили, что их 16-летний товарищ лежит сверху на гараже и двумя руками держится за провода.

    Потерпевшего доставили в медицинский пункт школы-интернат, где фельдшер незамедлительно пытался оказать ему медицинскую помощь. Но ученик уже не подавал признаков жизни. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть несовершеннолетнего наступила от острой сердечнососудистой недостаточности в результате поражения электрическом током.

    Следственным отделом по Тазовскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1ст.109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...