ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое прошла массовая эвакуация из-за ложного минирования ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске сгорела «расселенка» на улице Изыскателей ВЛАСТЬ46 минут с губернатором. Дмитрий Артюхов впервые организовал прямой эфир для подписчико в «Инстаграме» ЭКОНОМИКАВ бюджете Ямала рекордный профицит в 45 миллиардов рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко автомобиль полиции попал в аварию ПРОИСШЕСТВИЯ«Банкирша» из Челябинска обманула 30 ямальцев СПОРТСкалолазка с Ямала завоевала бронзу на Кубке России НОВОСТИ«Фронтовики» из Москвы оценивают благоустройство на Ямале НОВОСТИЯмальских охотников предупреждают о «пернатых» опасностях ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги хранить пластик уже негде ЭКОНОМИКА«Урал» из троицы самых мощных атомоходов приводняется ОБЩЕСТВОБолее 600 выпускников Нового Уренгоя попрощались со школой НОВОСТИИнглиш, школа выживания и квесты. Для детей на Ямале готовят классные каникулы ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили бизнес-леди, державшую сторожа на голодном пайке НОВОСТИНа Ямале завершают приготовления к сезону дорожных работ СПОРТСалехардские каратисты отличились на «Кубке Шихана» в Самаре ПРОИСШЕСТВИЯОгнеборцы спасли трех человек на пожаре в Надыме ОБЩЕСТВОВ Салехарде возобновилось авиасообщение, через Обь пошли паромы ВЛАСТЬНа Ямале языки коренных народов получили новый статус ЖИЛЬЁЗакон о компенсации ипотеки многодетным примут до конца мая ОБЩЕСТВОЮным пациентам Салехардской окружной больницы не дадут заскучать ОБЩЕСТВОРабота есть! Салехардцев зовут в кадровый резерв для ФНС, МВД и речпорта НОВОСТИВ Салехарде две хоккейные команды внезапно остались без тренеров ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец попался на мошенничестве с автостраховкой ОБЩЕСТВОВ эко-десант на остров Вилькицкого подали заявки 180 добровольцев

  • В Тазовском районе появятся новые авиаперевозчики

    22.04.2015 06:39:29

    Ямальской глубинкой заинтересовались компании «АРГО» и «СКОЛ». С их представителями встретился первый заместитель главы районной администрации Сергей Семериков.

    Оба перевозчика из Сургута эксплуатируют только вертолеты, созданы в 2000 году, информирует отдел по связям с общественностью администрации района. Готовы участвовать даже в сборе детей тундровиков в начале и конце учебного года. По словам Сергея Семерикова, самым важным в разговоре с потенциальными партнерами стало выделение земельных участков для вертолетных площадок. В ближайшее время авиаторам поступят предложения.

    В районе пока работают два авиапредприятия – «Ямал» и «ЮТэйр». После того как появятся новые игроки, будет создана здоровая конкуренция, которая поможет оптимизации бюджетных расходов, считает Сергей Семериков.

    Отметим, что авиаперевозчики из других регионов РФ проявляют интерес к ямальским территориям. К примеру, авиакомпания «Центр-ЮГ» с 28 мая открывает рейсы по маршруту Белгород–Самара – Новый Уренгой.

    Подготовила Екатерина Пшенцова

    kati-ks@yandex.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...