ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь ОБЩЕСТВОТуман остановил паромы через Обь ЗДОРОВЬЕВ Губкинском открылась детская поликлиника ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой

  • В Тазовском районе появятся новые авиаперевозчики

    22.04.2015 08:39:29

    Ямальской глубинкой заинтересовались компании «АРГО» и «СКОЛ». С их представителями встретился первый заместитель главы районной администрации Сергей Семериков.

    Оба перевозчика из Сургута эксплуатируют только вертолеты, созданы в 2000 году, информирует отдел по связям с общественностью администрации района. Готовы участвовать даже в сборе детей тундровиков в начале и конце учебного года. По словам Сергея Семерикова, самым важным в разговоре с потенциальными партнерами стало выделение земельных участков для вертолетных площадок. В ближайшее время авиаторам поступят предложения.

    В районе пока работают два авиапредприятия – «Ямал» и «ЮТэйр». После того как появятся новые игроки, будет создана здоровая конкуренция, которая поможет оптимизации бюджетных расходов, считает Сергей Семериков.

    Отметим, что авиаперевозчики из других регионов РФ проявляют интерес к ямальским территориям. К примеру, авиакомпания «Центр-ЮГ» с 28 мая открывает рейсы по маршруту Белгород–Самара – Новый Уренгой.

    Подготовила Екатерина Пшенцова

    kati-ks@yandex.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...