ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь ОБЩЕСТВОТуман остановил паромы через Обь ЗДОРОВЬЕВ Губкинском открылась детская поликлиника ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой

  • В Тазовском районе увеличили гранты и стипендии талантливой молодёжи

    08.04.2013 10:36:04

    В Тазовском районе  увеличили гранты и стипендии талантливой молодёжи

    Ежегодно молодые дарования Тазовского района, участвующие в общественной и творческой жизни муниципального образования, в мероприятиях, направленных на пропаганду здорового образа жизни, достигшие успехов в учёбе, спорте и культуре отмечаются грантами и стипендиями главы района.

    Согласно постановлению администрации района «Об учреждении грантов и стипендий главы района «Достижения молодых» с 2013 года размер гранта увеличился с 10 до 15 тысяч рублей, а размер стипендии теперь составляет 9 тысяч рублей (ранее – 6 тысяч). Сумма гранта, присуждаемая творческому коллективу или команде, возросла с 20 до 30 тысяч рублей, стипендия осталась прежней – 15 тысяч рублей.

     

    Традиционно, денежное вознаграждение присуждается в таких номинациях, как «Наука и образование», «Культура и искусство», «Физическая культура и спорт», «За активное участие в общественной деятельности», «За активное участие в мероприятиях гражданско-патриотической направленности», «Социально-активная молодая семья». Кандидатами на получение грантов и стипендий по первым пяти номинациям могут быть ребята в возрасте от 9 до 18 лет и работающая молодежь в возрасте от 18 до 30 лет, постоянно проживающие на территории Тазовского района, напомнили в районной администрации. В последней номинации кандидатом на получение гранта может быть молодая семья.

    Кстати, в этом году церемония награждения лучшей молодежи состоится в тринадцатый раз, и запланирована она на 27 апреля.

     

    08.04.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...