СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году ПРОИСШЕСТВИЯВ Надымском районе водитель снегохода утонул в ручье ЭКОНОМИКА«Газпром» избавляется от здания на миллиард в Салехарде НОВОСТИТри наставления от долгожительницы с Ямала, прожившей 100 лет в тундре НОВОСТИАлексей Титовский: микрорайон Обдорский в Салехарде начнут строить в следующем году НОВОСТИНа Ямале снесут все балки до 2021 года ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 15 ноября 1959 года НОВОСТИВ Ноябрьске предлагают ввести запрет на кормление голубей НОВОСТИИнтересное за ночь: о приютах для мужчин-разведёнок и битве за котов ЭКОНОМИКАКадастровую стоимость земли на Ямале переоценили ЭКОНОМИКАЯмальцам предлагают отчитаться об уплате налогов в соцсетях ОБЩЕСТВОЯмальские ветераны просят не сбрасывать их со счетов


  • В Тазовском районе увеличили гранты и стипендии талантливой молодёжи

    08.04.2013 10:36:04

    В Тазовском районе  увеличили гранты и стипендии талантливой молодёжи

    Ежегодно молодые дарования Тазовского района, участвующие в общественной и творческой жизни муниципального образования, в мероприятиях, направленных на пропаганду здорового образа жизни, достигшие успехов в учёбе, спорте и культуре отмечаются грантами и стипендиями главы района.

    Согласно постановлению администрации района «Об учреждении грантов и стипендий главы района «Достижения молодых» с 2013 года размер гранта увеличился с 10 до 15 тысяч рублей, а размер стипендии теперь составляет 9 тысяч рублей (ранее – 6 тысяч). Сумма гранта, присуждаемая творческому коллективу или команде, возросла с 20 до 30 тысяч рублей, стипендия осталась прежней – 15 тысяч рублей.

     

    Традиционно, денежное вознаграждение присуждается в таких номинациях, как «Наука и образование», «Культура и искусство», «Физическая культура и спорт», «За активное участие в общественной деятельности», «За активное участие в мероприятиях гражданско-патриотической направленности», «Социально-активная молодая семья». Кандидатами на получение грантов и стипендий по первым пяти номинациям могут быть ребята в возрасте от 9 до 18 лет и работающая молодежь в возрасте от 18 до 30 лет, постоянно проживающие на территории Тазовского района, напомнили в районной администрации. В последней номинации кандидатом на получение гранта может быть молодая семья.

    Кстати, в этом году церемония награждения лучшей молодежи состоится в тринадцатый раз, и запланирована она на 27 апреля.

     

    08.04.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...