ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде

  • В Тазовском стартовала акция «Доброе сердце»

    12.03.2014 04:48:44

    В Тазовском стартовала акция «Доброе сердце»

    Тазовчане готовят к районному слету оленеводов подарки для кочевников.

    Члены политического совета Тазовского местного отделения Всероссийской партии «Единая Россия» традиционно к празднику оленеводов организуют социальную акцию «Доброе сердце». Она проводится с целью оказания помощи кочевому населению.

     

    Как рассказала «КС» координатор акции, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Анастасия Шарикадзе, акция продлится до 11 апреля 2014 года. В ней принимают участие трудовые коллективы, волонтерские объединения, общественные организации и все неравнодушные жители Тазовского района. Люди приносят одежду и обувь для детей и взрослых, предметы домашнего обихода, игрушки, детские принадлежности. Активное участие принимают предприниматели: они дарят тундровикам одеяла, пледы, посуду, навигаторы. По словам Анастасии Шарикадзе, часть вещей после Дня оленевода отправят в отдаленные национальные поселки.

    Организаторы отмечают, что акция «Доброе сердце» проходит в районе уже второй год. В Год народосбережения было организовано четыре благотворительных мероприятия. Оказана благотворительная помощь тундровикам в рамках проведения Слета оленеводов, Дня рыбака, а также пострадавшим от пожара жителям села Антипаюта.

    Наталья Рыбьякова

    hilianatalia@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...