-13...-15°C

16+
  • В торговую сеть завезли иранскую наркоту

    05.07.2014 01:06:55

    В торговую сеть завезли иранскую наркоту

    Сотрудники Ноябрьского отдела наркоконтроля изъяли в местном продуктовом магазине несколько увесистых «буханок» гашиша с золотистой печатью. Товар «из-под прилавка» был тщательно взвешен и потянул на целый килограмм!

    По версии следствия, хозяйкой зелья является сама владелица торговой точки. Чуть позже оперативники наведались с лопатами в лесополосу на промышленной зоне города, затем в сосновую рощу у Вынгапуровской трассы и раскопали там два тайника с дефицитным «товаром». Общий вес изъятого ими наркотика составил 5 килограммов 823 грамма! Специалисты утверждают, что на черном рынке за него можно было бы выручить не менее пяти миллионов рублей.

    Как нам рассказала Замира Белялова из пресс-службы УФСКН России по ЯНАО, изъятый гашиш, скорее всего, произведен в Иране. В Ноябрьск же его доставили автотранспортом. Всё остальное – тайна следствия, ведь помимо частной предпринимательницы по этому уголовному делу проходят и другие члены преступной группы. За последние годы это уже четвертая попытка наладить устойчивый канал поставок гашиша в Ноябрьск. Очевидно, есть спрос…

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика