НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • В трёх дошкольных учреждениях Салехарда начались ремонты

    20.05.2013 12:17:46

    Это детские сады  «Брусничка», «Бережок» и «Теремок».

    В детском саду «Брусничка» ремонт пройдет во всех четырёх корпусах.

    В этом дошкольном учреждений последний капремонт был более 20-ти лет назад. Рабочие, а это подрядная организация ООО «Темпстрой»,  уже сняли обшивку и разобрали крышу двух корпусов, два других пока работают в прежнем режиме.  Во всех корпусах рабочие утеплят чердачные помещения и полы, на кровле вместо шифера будет уложена металлочерепица,  полностью заменят электропроводку, отремонтируют системы тепло-, водоснабжения и канализации. Будут установлены новые дверные и оконные блоки, отремонтировано входное крыльцо у каждого корпуса. Ремонт планируется завершить к середине июля.

     

    Полным ходом идут ремонтные работы и в детском саду «Теремок». Здесь три корпуса – фронт работ аналогичный, что и в «Брусничке».

    На объектах побывал глава администрации Иван Кононенко, сообщили в пресс-службе. Он побеседовал с руководителем подрядной организации, которая ведет здесь работы – это ООО «Строймастер». Уточнил, хватает ли рабочих рук и стройматериалов,  напомнил об ответственном отношении к качеству работ. Подрядчик заверил, что ремонт постараются завершить в срок и без претензий к качеству со стороны заказчика.

    Третий объект – детский сад «Бережок», здесь также уже начаты ремонтные работы. Рабочие заменят обшивку цоколя, поменяют электропроводку, инженерные сети, утеплят стены и пол, заменят линолеум, покрытие кровли.

    Городские власти планируют контролировать ход работ.

     

    20.05.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...