ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы

-1...1°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Уренгое снята понтонно-мостовая переправа

    13.10.2014 08:26:14

    В Уренгое снята понтонно-мостовая переправа

    В прошедшую субботу, 11 октября, было прекращено движение автотранспорта по понтонно-мостовой переправе через реку Пур. Это решение продиктовано ухудшением погодных условий – понижением температуры и появлением шуги на реке. В данный момент переправа пассажиров через реку осуществляется на воздушных подушках.

    Готовность этих судов к транспортировке граждан подтвердили сотрудники «Пурречфлота», за летний период ими был проведен полный ремонт оборудования, сообщили в администрации Пуровского района. А чтобы проход к подушкам не создавал трудностей, специально отведенную для этого территорию расчистили по обоим берегам реки.
    На совещании у главы администрации поселка Алексея Романова поднимался и вопрос, касающийся большого скопления людей на воздушной подушке во время вахтовых пересменок. Для того чтобы избежать возможного столпотворения и нарушения правил безопасности, было решено организовать на переправе дежурство наряда полиции, а также подключить к охране порядка казачий патруль.
    Как и в прошлые годы, «подушки» будут курсировать по мере наполняемости, цена переезда не изменилась и составляет 350 рублей. Для перевозки автотранспорта с 11 октября задействован паром.

    Фото: Леонид Трофимчук

     

     

    Леонид Трофимчук

    Фотограф
    +7 (34922) 4-63-61
    trofimchuk@ks-yanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...