ПОЛИТИКА Ямальский избирком утвердил итоги голосования по поправкам ПОЛИТИКА В ЯНАО наблюдатели выставили свои оценки голосованию ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 3 июля 2020 года НОВОСТИ Стал известен график проведения розыгрышей викторины «Северяне» ПРОИСШЕСТВИЯ В Тарко-Сале возбудили уголовное дело за «обсерватор» в хостеле ОБЩЕСТВО В Лабытнанги граффити раскрасили городские стены НОВОСТИ «Наши байкеры – настоящие патриоты». В Лабытнанги откроют арт-объект в честь рыцарей дорог ПОЛИТИКА Финалист «Лидеров России» расскажет об опыте онкологической службы Ямала на страницах книги КУЛЬТУРА Кинотеатры на Ямале: когда откроются? НОВОСТИ В ЯНАО поправки в Конституцию РФ поддержали почти 90 процентов проголосовавших НОВОСТИ Число инфицированных коронавирусом в ЯНАО на 2 июля ОБЩЕСТВО Жители Пуровского района выбрали имя мосту через Пур НОВОСТИ Первый рейс Nordwind Airlines по маршруту Санкт-Петербург – Новый Уренгой отменен НОВОСТИ Ямальские пожарные за полгода спасли 119 человек ПОЛИТИКА Полуфиналисту «Лидеров России» от Ямала помогли тесты ЕГЭ ОБЩЕСТВО Ученые рассказали о причинах пожаров в Арктике НОВОСТИ В Ноябрьске начали производить хамон из ямальской оленины ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое иномарка наехала на школьника-велосипедиста ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Ямала погиб, наехав на культиватор трактора ОБЩЕСТВО Волейболисты «Факела» просят новоуренгойцев надеть маски ОБЩЕСТВО «Адреналин! Это жесть!» Как отчаянная жительница Ямала за медведем гонялась ПОЛИТИКА В ЯНАО закрылись участки для общероссийского голосования НОВОСТИ В ЯНАО стартовал новый фотоконкурс «Ямал-профи» ПОЛИТИКА На Ямале проголосовали более 290 тысяч человек ЭКОНОМИКА Обувь, табак и лекарства продадут только с маркировкой ПОЛИТИКА Григорий Ледков оценил ход голосования на Ямале ОБЩЕСТВО В Арктическом центре добровольчества оценили, как справляются волонтеры ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 2 июля 2020 года ОБЩЕСТВО В Ноябрьске удобство участков для маломобильных граждан оценил руководитель «Таганая» ПОЛИТИКА Депутат Госдумы прилетел на Ямал, чтобы проголосовать по поправкам в Конституцию


  • В выходные на ямальских дорогах произошло 38 ДТП

    18.01.2016 11:55:00

    Погибли шесть человек, пять – получили травмы.

    Резонансное ДТП, унесшее жизни пяти человек, произошло на восьмом километре автодороги Лабытнанги – Харп.

    Об этом ИА «Север-Пресс» сообщил руководитель службы пропаганды безопасности дорожного движения окружной госавтоинспекции Максим Собянин.
    Авария случилась в субботу, 16 января, в 15.40. По предварительной информации, водитель иномарки выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем. Водитель и четыре пассажира иномарки погибли на месте, среди них – один несовершеннолетний.

    – Пассажира и водителя легкового автомобиля с разными травмами госпитализировали в лабытнангскую городскую больницу. По факту гибели людей возбудили уголовное дело, – прокомментировал Собянин.
    В этот же день вечером в Новом Уренгое под колесами автомобиля погиб мужчина.
    Есть пострадавшие и в трех авариях, произошедших 16 и 17 января в Салехарде и на зимнике Аксарка – Салемал – Панаевск - Яр-Сале.

    В Салехарде на улице Матросова водитель иномарки при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество в движении легковой машине. Травмированы водитель иномарки и два пассажира легкового автомобиля. Другая авария произошла на улице Маяковского. Водитель легковушки столкнулся с едущей впереди иномаркой, которая остановилась перед нерегулируемым переходом. Из-за удара иномарку откинуло вперед, и машина наехала на пешехода. На автозимнике водитель «ВАЗа» столкнулся с иномаркой, которая ехала навстречу. Два пассажира получили травмы различной степени тяжести.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...