СПОРТНоябрянка Ксения Кузнецова выиграла престижные соревнования по русским шашкам ОБРАЗОВАНИЕЮные спасатели из Ноябрьска пройдут «маршрутом выживания» ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: России вернули права в ПАСЕ, Достоевского перепишет Кустурица, а высшее образование становится дороже НОВОСТИОленей без бирки не пустят на ямальские забойки НОВОСТИНа Ямале нелегала поймали за переработкой цветмета ОБЩЕСТВОНоябрьский «РИТМ» обзавелся своей страничкой в соцсетях ОБРАЗОВАНИЕНа итоговой аттестации в 9 и 11 классах разрешат пользоваться интернетом ОБЩЕСТВОВ Надыме общественники не нашли песка в песочницах на детских площадках ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке

  • В выходные на ямальских дорогах произошло 38 ДТП

    18.01.2016 11:55:00

    Погибли шесть человек, пять – получили травмы.

    Резонансное ДТП, унесшее жизни пяти человек, произошло на восьмом километре автодороги Лабытнанги – Харп.

    Об этом ИА «Север-Пресс» сообщил руководитель службы пропаганды безопасности дорожного движения окружной госавтоинспекции Максим Собянин.
    Авария случилась в субботу, 16 января, в 15.40. По предварительной информации, водитель иномарки выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем. Водитель и четыре пассажира иномарки погибли на месте, среди них – один несовершеннолетний.

    – Пассажира и водителя легкового автомобиля с разными травмами госпитализировали в лабытнангскую городскую больницу. По факту гибели людей возбудили уголовное дело, – прокомментировал Собянин.
    В этот же день вечером в Новом Уренгое под колесами автомобиля погиб мужчина.
    Есть пострадавшие и в трех авариях, произошедших 16 и 17 января в Салехарде и на зимнике Аксарка – Салемал – Панаевск - Яр-Сале.

    В Салехарде на улице Матросова водитель иномарки при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество в движении легковой машине. Травмированы водитель иномарки и два пассажира легкового автомобиля. Другая авария произошла на улице Маяковского. Водитель легковушки столкнулся с едущей впереди иномаркой, которая остановилась перед нерегулируемым переходом. Из-за удара иномарку откинуло вперед, и машина наехала на пешехода. На автозимнике водитель «ВАЗа» столкнулся с иномаркой, которая ехала навстречу. Два пассажира получили травмы различной степени тяжести.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...