...°C

16+
  • В выходные на ямальских дорогах произошло 38 ДТП

    18.01.2016 09:55:00

    В выходные на ямальских дорогах произошло  38  ДТП

    Погибли шесть человек, пять – получили травмы.

    Резонансное ДТП, унесшее жизни пяти человек, произошло на восьмом километре автодороги Лабытнанги – Харп.

    Об этом ИА «Север-Пресс» сообщил руководитель службы пропаганды безопасности дорожного движения окружной госавтоинспекции Максим Собянин.
    Авария случилась в субботу, 16 января, в 15.40. По предварительной информации, водитель иномарки выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем. Водитель и четыре пассажира иномарки погибли на месте, среди них – один несовершеннолетний.

    – Пассажира и водителя легкового автомобиля с разными травмами госпитализировали в лабытнангскую городскую больницу. По факту гибели людей возбудили уголовное дело, – прокомментировал Собянин.
    В этот же день вечером в Новом Уренгое под колесами автомобиля погиб мужчина.
    Есть пострадавшие и в трех авариях, произошедших 16 и 17 января в Салехарде и на зимнике Аксарка – Салемал – Панаевск - Яр-Сале.

    В Салехарде на улице Матросова водитель иномарки при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество в движении легковой машине. Травмированы водитель иномарки и два пассажира легкового автомобиля. Другая авария произошла на улице Маяковского. Водитель легковушки столкнулся с едущей впереди иномаркой, которая остановилась перед нерегулируемым переходом. Из-за удара иномарку откинуло вперед, и машина наехала на пешехода. На автозимнике водитель «ВАЗа» столкнулся с иномаркой, которая ехала навстречу. Два пассажира получили травмы различной степени тяжести.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика