ЗДОРОВЬЕ В Красноселькупе заработала ПЦР-лаборатория, выявляющая COVID-19 ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале подсчитали стобалльников ПРОИСШЕСТВИЯ С реки Пур на Ямале чуть не украли многотонную баржу ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале сегодня потушили два природных пожара ОБЩЕСТВО С сентября ямальцы смогут заявить о банкротстве через МФЦ ПРОИСШЕСТВИЯ В прокуратуре Надыма заинтересовались сходом дома со свай в Кутопьюгане ЗДОРОВЬЕ О проекте с Ямала «Сидим дома с пользой» узнали в Москве и не только ОБЩЕСТВО МегаФон запустил услугу «Мобильный ID» ЗДОРОВЬЕ Инфекционный центр в Новом Уренгое строят круглосуточно ОБЩЕСТВО В Аксарке заработал приют для бездомных кошек и собак ОБЩЕСТВО В конце года дошколята в Новом Уренгое отпразднуют новоселье ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 августа 2020 года ОБЩЕСТВО Семьи-юбиляры с Ямала получают выплаты за супружеское долголетие Коронавирус На Ямале более половины заразившихся коронавирусом за сутки – вахтовые рабочие НОВОСТИ Поймать туры по России с кешбэком можно будет в течение недели ОБЩЕСТВО Камень в честь основания Губкинского переносят на новое место ЗДОРОВЬЕ Ямальские больницы оснащают новым высокотехнологичным оборудованием ОБЩЕСТВО Факторию в Ямальском районе оборудуют солнечными батареями ОБЩЕСТВО В Ноябрьске начальник полиции ушел в гражданскую оборону ЭКОНОМИКА Средняя сумма банковского вклада на одного жителя Ямала превышает 300 тысяч рублей КУЛЬТУРА Стены в Новом Уренгое и Пангодах украсили граффити СПОРТ Хоккеисты «Ямала» готовятся к выступлению в новом сезоне ЮХЛ ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске попал в больницу мотоциклист НОВОСТИ В Пуровском районе установили все пролеты моста через Пур ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Лабытнанги забил сожительницу насмерть СПОРТ На льду в Салехарде возобновились детские тренировки ОБЩЕСТВО В Харпе открыли мемориал погибшему при задержании преступника сотруднику МВД ОБЩЕСТВО Ямальцы смогут увидеть «звездный ливень» ОБЩЕСТВО Это космос! Виктор Казарин осмотрел детские площадки в Губкинском КУЛЬТУРА Жительница Пуровского района выиграла полмиллиона рублей на «Тавриде»


  • В выходные на ямальских дорогах произошло 38 ДТП

    18.01.2016 11:55:00

    Погибли шесть человек, пять – получили травмы.

    Резонансное ДТП, унесшее жизни пяти человек, произошло на восьмом километре автодороги Лабытнанги – Харп.

    Об этом ИА «Север-Пресс» сообщил руководитель службы пропаганды безопасности дорожного движения окружной госавтоинспекции Максим Собянин.
    Авария случилась в субботу, 16 января, в 15.40. По предварительной информации, водитель иномарки выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем. Водитель и четыре пассажира иномарки погибли на месте, среди них – один несовершеннолетний.

    – Пассажира и водителя легкового автомобиля с разными травмами госпитализировали в лабытнангскую городскую больницу. По факту гибели людей возбудили уголовное дело, – прокомментировал Собянин.
    В этот же день вечером в Новом Уренгое под колесами автомобиля погиб мужчина.
    Есть пострадавшие и в трех авариях, произошедших 16 и 17 января в Салехарде и на зимнике Аксарка – Салемал – Панаевск - Яр-Сале.

    В Салехарде на улице Матросова водитель иномарки при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество в движении легковой машине. Травмированы водитель иномарки и два пассажира легкового автомобиля. Другая авария произошла на улице Маяковского. Водитель легковушки столкнулся с едущей впереди иномаркой, которая остановилась перед нерегулируемым переходом. Из-за удара иномарку откинуло вперед, и машина наехала на пешехода. На автозимнике водитель «ВАЗа» столкнулся с иномаркой, которая ехала навстречу. Два пассажира получили травмы различной степени тяжести.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...