ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь ОБЩЕСТВОТуман остановил паромы через Обь ЗДОРОВЬЕВ Губкинском открылась детская поликлиника ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой

  • В Ямальские микрорайоны Тюмени заселяются очередные новосёлы

    31.03.2015 08:05:34

    В Ямальские микрорайоны Тюмени заселяются очередные новосёлы

    До 3 апреля 74 ямальские семьи, включенные в реестр участников мероприятий по переселению ямальцев из районов Крайнего Севера, получат ключи от новых двух- и трехкомнатных квартир в микрорайоне «Ямальский-2» и «Ямальский-1» в Тюмени.

    В настоящее время первый этап заселения микрорайона Ямальский-2 завершен, всего в феврале-марте новосёлами стали более 550 семей. Напомним, в феврале по заключению специальной комиссии Фонда участниками программы стали около одной тысячи претендентов. Работа по формированию реестра участников мероприятий по переселению жителей ЯНАО из районов Крайнего Севера продолжается.

    Как сообщалось ранее, в микрорайоне Ямальский-2 Фонд жилищного строительства ЯНАО совместно с ОАО «Запсибгазпром» возводит 8 монолитных 17-этажных жилых домов. Общее количество квартир, готовых к расселению в рамках второго этапа программы, составит более 2 500.

    Итогом реализации двух этапов программы Фонда станет возможность обеспечения благоустроенным жильем более 5 тысяч семей, длительный период времени проработавших на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

    Фото: Алсу Хайретдинова

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...