ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде

  • В Ямальском районе готовятся к рождественской ярмарке

    02.12.2014 13:06:01

    В Ямальском районе готовятся к рождественской ярмарке

    Она откроется в районном центре Яр-Сале 19 декабря. На данный момент уже заявились 32 участника из Ямальского, Шурышкарского, Надымского, Приуральского районов, городов Салехард и Лабытнанги.

    Как рассказали в районной администрации,  начиная с 10 декабря в центре поселения будут установлены палатки, новогодняя световая иллюминация, праздничный чум, жаровни. Гостей ожидает костюмированная праздничная программа, горячий глинтвейн и приятные покупки. Всё это позволит не только провести трехдневную ярмарочную распродажу с богатейшим ассортиментом, но и подарить отличное предновогоднее настроение всем участникам.

    В понедельник, 1 декабря, глава Ямальского района собрал руководителей структурных подразделений администрации района на аппаратном совещании, где, в частности, и обсудили подготовку к мероприятию. Речь шла также о графике работы администрации в декабре. Андрей Кугаевский дал поручения тщательно отслеживать ситуацию в сфере жилищно-коммунального хозяйства, в области распределения служебного жилья, оптимизировать бюджетные затраты, а также завершить все дела и принятые обязательства до конца года в рамках своей работы.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...