ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок

  • В Ямальском районе из школы-интерната похищены компьютеры

    27.06.2014 05:27:04

    В Ямальском районе из школы-интерната похищены компьютеры

    Ущерб, причиненный злоумышленниками, превысил 600 тысяч рублей.

    Строительство школы на 350 мест в поселке Мыс Каменный подходило к концу. На стадии завершения комплектации образовательного учреждения, подрядными организациями кабинеты школы были оборудованы оргтехникой.

    А 21 мая 2014 года в отдел полиции по Ямальскому району обратился с заявлением начальник участка одного из обществ с ограниченной ответственностью, который сообщил о краже с объекта строительства комплектующих деталей оргтехники, установленной в кабинетах будущей школы.

    Сотрудники полиции установили, что со 2 декабря 2013 года по 14 мая 2014 года неустановленным лицом в строящемся здании школы-интерната были похищены персональные компьютеры, принадлежащие данному обществу с ограниченной ответственностью, похищены видеокамера, DVD-плеер, тридцать девять процессоров, сорок штук оперативной памяти. Общий ущерб, причиненный в результате кражи, составил 619 973 рубля.

    Следственным отделением по Ямальскому району возбуждено уголовное дело по данному факту кражи.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...