ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры

  • В Ямальском районе перед судом предстанет мужчина за избиение годовалого малыша

    10.10.2014 05:42:04

    В селе Новый Порт 8 июля этого года 27-летний мужчина с сожительницей распивали спиртные напитки. В квартире находился также годовалый ребенок женщины. Раздраженный плачем ребенка обвиняемый нанес ему не менее пяти ударов по телу. После чего взял за ноги и ударил мальчика об стену. В результате у  ребенка множественные кровоподтеки и ссадины, закрытый перелом бедра со смещением.

    В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

    Кроме того, ОМВД России по Ямальскому району 22 сентября  возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ  – неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем.

    Как сообщили в следственном управлении, мать ребенка, как было установлено, знала об издевательствах  над малышом, в течение почти четырех суток в медицинские учреждения не обращалась и продолжала  пьянствовать.

    В сентябре 2014 года женщина лишена родительских прав.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...