ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде

  • В Ямальском районе взорвался газ на кустовой площадке возле Сабетты

    08.10.2014 04:53:28

    На кустовой площадке, принадлежащей ООО «Ямал СПГ», расположенной в тридцати километрах от поселка Сабетта 6 сентября около двух часов произошло возгорание газа при проведении буровых работ. В результате происшествия пострадали 9 работников.

    Шестерым, получившим незначительные телесные повреждения, медицинская помощь оказана на месте. Двоим пострадавшим, получившим термические ожоги и один из них – перелом бедра помощь оказана в больнице. Один работник получил тяжкий вред здоровью.

    В следсвенном управлении по ЯНАО сообщили, что возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью работнику ООО «Интегро Бурение» при взрыве газа на буровой, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.216 УК РФ – нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

    В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Устанавливаются лица, по вине которых потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...