СПОРТ На заплыв! В Лабытнанги торжественно запустили СОК «Полярный» ПРОИСШЕСТВИЯ На ледовой переправе через Обь вновь сгорела легковушка ЗДОРОВЬЕ Надымчанка заразила корью тюменцев. В очаге – 10 тысяч человек ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском агроном-любитель выращивал коноплю и в доме, и в бане ЭКОНОМИКА Новогодние подарки взаймы. Для кого на Ямале могут подорожать кредиты? ПОЛИТИКА Главам рассказали, как ямальцы оценивают ситуацию и за что можно лишиться денег СПОРТ Ямальским спортсменам придется доказывать, что они чисты от допинга ОБЩЕСТВО Ямальских волонтеров-медиков наградили в Москве ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО В чем пойти на новогодний корпоратив? Практичные советы ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале опрокинулся микроавтобус с 14 пассажирами НОВОСТИ Синоптики рассказали, почему на Ямале резко потеплело ОБЩЕСТВО Доступность объектов Тазовского повысят с помощью навигации ОБЩЕСТВО Главный архитектор Ноябрьска вошел в сотню лучших по стране КУЛЬТУРА «Танец белых льдов» покажут в онлайн-трансляции ОБЩЕСТВО Во Франции нашли идеальную женщину, которой 23 тысячи лет ПОЛИТИКА Дмитрий Артюхов о северных надбавках: «Нужно определиться, чего мы хотим» ОБЩЕСТВО Ямальские экстремалы собираются на поиски Снегурочки на джипах и с лопатами ОБЩЕСТВО В Лабытнанги гаражным самостроям предложили выход за полмиллиона ПОЛИТИКА Губернатор: на Ямале благоустройство пойдет во дворы ПРОИСШЕСТВИЯ В Белоярске на пожаре спасли восемь человек ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: Россия 80 лет без Олимпиады, с ипотекой под 2 процента, но без WhatsApp НОВОСТИ 12 признаков того, что ты – ямалец НОВОСТИ На Ямале открыли первый зимник. Пускают автотранспорт до 25 тонн НОВОСТИ Нацпроекты на Ямале: губернатор назвал, с кого не спустят глаз ОБЩЕСТВО Что подарить на Новый год? 13 беспроигрышных идей ОБЩЕСТВО В Тазовском обещают к лету построить приют для животных НОВОСТИ Без имен и фото. Почему росгвардейцев не показывают в СМИ ЭКОНОМИКА Кредиты и расчетно-кассовое обслуживание на выгодных условиях. Время действовать! ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 10 декабря 2019 года


  • В Яр-Сале открыли памятник погибшим полицейским

    24.02.2015 09:14:20

    В Яр-Сале открыли памятник погибшим полицейским

    В селе Яр-Сале Ямальского района открыт памятник погибшим при исполнении служебного долга сотрудникам органов внутренних дел.

    Высота монумента около двух метров. На черном фоне выгравированы слова: «Честь и слава сотрудникам внутренних дел Ямальского района», «Вечная память погибшим сотрудникам при исполнении служебного долга».

    В церемонии приняли участие председатель организации «Ветераны органов внутренних дел ЯНАО» Анатолий Рыбаков, врио начальника УРЛС УМВД России по ЯНАО Борис Погорелов, начальник Отделения МВД России по Ямальскому району Андрей Шпрынов, личный состав, ветераны, сообщает пресс-служба УМВД ЯНАО.

    Полицейские несли почетный караул. После возложения цветов прозвучали оружейные выстрелы как память о погибших.

    Фото пресс-службы УМВД России по ЯНАО

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...