ПРОИСШЕСТВИЯЯмальца, уклонявшегося от алиментов, «догнали» гаишники НОВОСТИ«О, счастливчики»: сколько на Ямале зарплатных миллионеров? ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ЖИЛКОМХОЗВ Уренгое отремонтируют 900 метров дорог ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ОБЩЕСТВОСамый северный «Том Сойер Фест»: столетняя изба преображается силами молодежи ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОМосковские студенты-географы покорили ледник Романтиков. А он – их ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ОБЩЕСТВОЖивём на Севере: смотреть в оба! ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию КУЛЬТУРАНа Ямале идет «перепись» достопримечательностей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция

  • В Яр-Сале прошла «Рождественская ярмарка»

    24.12.2014 06:48:05

    В Яр-Сале прошла «Рождественская ярмарка»

    Елочные украшения, домашние гуси, утки, что так хороши в яблоках, деликатесная рыба, мясо, колбасы, кондитерские изделия и молочная продукция – все это и многое другое смогли приобрести жители и гости районного центра на традиционной «Рождественской ярмарке».

    C 19 по 21 января более 30 предпринимателей как местных, так и приглашенных из других районов округа радовали посетителей разнообразным ассортиментом продукции.Желающие смогли приобрести не только продукты для праздничного стола, но и новогодние подарки, сувениры, авторские обрядовые куклы, символы нового года и изделия ручной работы мастеров народных промыслов и ремесел.

    Как рассказали в районной администрации, большим спросом у посетителей ярмарки пользовалась продукция предприятий «Ямальские олени» и «Мужевское», Салемальского рыбзавода, рынка «Дары Ямала», «Шуга», а также изделия, сделанные руками ямальских ветеранов.

    На прилавках рождественской ярмарки были предоставлены товары предприятий со всего Ямальского района: оленеводческие предприятия «Ярсалинское», «Панаевское» и «Ямальское», Новопортовский рыбозавод, общины «Едэй Ил» и «Шторм», а также Панаевское потребительское общество.

    Каждый гость мог отведать горячих шашлыков и попробовать вкусного глинтвейна, приготовленного местными предпринимателями.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...