ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню ЭКОНОМИКАСалехардский комбинат выиграл грант и превратит рыбу в муку ОБЩЕСТВО«Я помню, я помогаю». Ямал участвует в патриотической акции «Красная гвоздика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале застрелился пенсионер ОБЩЕСТВОЛабытнангцы могут следить за благоустройством онлайн ОБЩЕСТВОНа переправе через Пур убирают лишние баржи ОБЩЕСТВОЛучшим рыбакам фактории 5-6 Пески достались ключи от лодочного мотора ОБЩЕСТВО«Помним имя твое, солдат!» Пуровский поисковик участвует в автопробеге ОБЩЕСТВОГосударственной нацполитике научат на семинаре в Тюмени ОБЩЕСТВО«Ямине» объявляет сбор на реабилитацию детей с ДЦП ЖИЛКОМХОЗВ двух районах Салехарда приступают к установке центральной сети водоотведения ОБЩЕСТВОВ Салехарде помянули журналиста Игоря Корнелюка, погибшего на съемках под Луганском НОВОСТИВ России ужесточили наказание за «пьяные» ДТП ПРОИСШЕСТВИЯШуметь и прибирать контейнерные площадки. В Ноябрьске будут отпугивать медведя, чтобы он сам ушел в тайгу ВЛАСТЬЯмал и Китай будут вместе охранять стерхов и создадут совместное предприятие ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое столкнулись попутные легковушка, автобус и грузовик

  • Вахтовики идут на поправку

    13.08.2011 12:38:44

    На месторождении Бованенково произошло отравление работников предприятия «Газпром добыча Надым».

    Если говорить о сроках, то предположительно вспышка кишечной инфекции произошла вечером 9 августа. После ужина в местной столовой вахтовики почувствовали сильное недомогание. В ту же ночь 38 человек обратились за медицинской помощью. Люди жаловались на тошноту, рвоту, повышенную температуру.

    Медики поставили этим пациентам диагноз «острый энтероколит» и госпитализировали их в инфекционные отделения Надыма и Салехарда.

    В настоящее время службами предприятия «Газпром добыча Надым» проводится внутреннее расследование происшествия. Как сообщила нам главный врач Надымской центральной районной больницы Людмила Хлывнюк, сейчас состояние пациентов медики расценивают как удовлетворительное, однако наиболее точный диагноз можно будет установить только после получения результатов анализов.

    Всем больным будет проведен необходимый курс лечения, на которое уйдет пять и более дней в зависимости от состояния здоровья каждого пациента.

    Лариса БАГУМЯН

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...