ОБЩЕСТВО Пока ямальцы гуляют по двое, москвичи обводят даты в календаре... ОБЩЕСТВО В Госавтоинспеции ЯНАО пояснили по поводу новых автомобильных номеров ОБЩЕСТВО На стройке Ноябрьска падал подъемный кран ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 3 июня 2020 года ПОЛИТИКА Стали известны претенденты от «Единой России» в Заксобрание ЯНАО ЭКОНОМИКА В хозяйствах Ямала родилось более 80 тысяч оленят ОБЩЕСТВО Проект «Уютный Ямал» собрал более 300 заявок ОБЩЕСТВО Ямальцам разрешили торжественно жениться Коронавирус В Минобороны отобрали добровольцев для испытаний вакцины от COVID-19 ЭКОНОМИКА В Тазовском районе ремонтируют проблемную дорогу ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске проснулись змеи НОВОСТИ УМВД по ЯНАО возглавил полковник из Ярославля ОБЩЕСТВО Прибывающих в Шурышкарский район встречают медики ЭКОНОМИКА Дорогу Коротчаево – Новый Уренгой делают прямее и безопаснее ПОЛИТИКА Стала известна дата голосования по поправкам в Конституцию и условия НОВОСТИ В Новом Уренгое за сутки выявили 37 случаев коронавируса НОВОСТИ Из Нового Уренгоя запущен прямой рейс в Самару и Волгоград ОБЩЕСТВО Александр Овечкин провел зарядку для воспитанников ямальского детдома «Сияние Севера» ПРОИСШЕСТВИЯ Незаконное казино в Ноябрьске успело принести доход в 10 миллионов рублей ОБРАЗОВАНИЕ Ямальские школьники создадут для учителей фотокниги ОБЩЕСТВО В Салехарде воспитателей дежурных групп поощрят ОБЩЕСТВО Второй онлайн-марафон Тотального диктанта пройдет 6 июня ОБЩЕСТВО В УРФО лишь два региона из шести перешли к первому этапу снятия ограничений ОБЩЕСТВО Тазовчане за нарушения режима охоты лишаются своего оружия НОВОСТИ В Новом Уренгое усилили въездной контроль ОБЩЕСТВО В ЯНАО исполняли мечты участников акции «СЕВЕРЯНЕ против коронавируса» ОБЩЕСТВО Охота на ежа, рыба на выпуск и залётные стюардессы НОВОСТИ Ямальцам рассказали о погоде в июне ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 2 июня 2020 года ОБЩЕСТВО В Ноябрьск могут приехать Artik & Asti или «Нэнси»


  • Вахтовиков уговорили не бастовать

    21.10.2013 07:42:52

    Работники новоуренгойского филиала ЗАО «Кислородмонтаж», оставшись без зарплаты на несколько месяцев, дошли до крайних мер.

    О своем намерении начать забастовку они 11 октября проинформировали Государственную инспекцию труда ЯНАО. Там оперативно оценили ситуацию и признали ее достаточно сложной.

    В понедельник 70 сотрудников предприятия вышли на работу, но отказались от исполнения своих обязанностей. Производственный процесс остановился, что создало угрозу его безопасности…

    Как сообщает пресс-релиз трудовой инспекции, «для предотвращения возможного нарушения трудовых прав работников» в Новый Уренгой был направлен инспектор Виталий Еремин. За два дня, 16-17 октября, он провел ряд встреч, в том числе с руководством предприятия, правоохранителями и чиновниками. В результате вахтовики прекратили забастовку.

    Но до нормализации обстановки на предприятии, видимо, далеко. По информации СМИ, руководство филиала имеет свой взгляд на произошедшее, который кардинально отличается от оценок персонала. Не исключены санкции по отношению к рабочим за нарушение трудовой дисциплины.

    «КС» будет следить за развитием событий.

     

    Подготовила Александра Чернявская

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...