НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов ПРОИСШЕСТВИЯМолодой житель Лабытнанги избил земляка за замечание (видеокадры) ЗДОРОВЬЕНоябрьские врачи вернули к жизни мужчину после клинической смерти СПОРТГубернатор Ямала сыграл с гандболистами из Салехарда ЭКОНОМИКАСтарейшему месторождению Ямала пророчат большие перспективы ОБЩЕСТВОНа Ямале подвели итоги «Диктанта Победы» НОВОСТИВ Арктическом регионе вновь падал снег и ветер завывал. Когда потеплеет?

  • Вас ищет ФСБ!

    16.04.2012 11:24:15

    Федеральная служба безопасности России предлагает ямальцам участвовать в творческом конкурсе на лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов безопасности. К участию приглашаются все желающие, в том числе  телекомпании, редакции, издательства, творческие союзы.

    Принимаются произведения, в которых объективно отражена деятельность органов ФСБ России, создан положительный образ офицера госбезопасности, привлечено внимание к повседневным проблемам сотрудников и ветеранов российских спецслужб. Произведение, поданное на конкурс в этом году, должно быть создано не ранее 2004 года.

     

    «Премия ФСБ России будет знаком уважения и признательности с нашей стороны тем, кто понимает, что демократической, суверенной России нужны сильные спецслужбы, пользующиеся уважением в обществе», – заявил в прессе Сергей Игнатченко, начальник ЦОС ФСБ России.

     

    Конкурс проводится по номинациям: «Телевизионные и радиопрограммы», «Художественная литература и журналистика», «Музыкальное искусство», «Кино- и телефильмы», «Актерская работа», «Изобразительное искусство».

     

    Первая премия – 100 тысяч рублей. Будут памятные знаки, дипломы, другие ценные призы.

    Заявки принимаются до 1 октября, торжественная церемония вручения премий состоится в декабре в Москве, в ФСБ России.

    Подробная информация – на официальном сайте ФСБ России www.fsb.ru, в разделе «Премия ФСБ».

     

    Ольга Сытник

    16.04.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...