-4...-6°C

16+
  • Вас ищет ФСБ!

    16.04.2012 09:24:15

    Вас ищет ФСБ!

    Федеральная служба безопасности России предлагает ямальцам участвовать в творческом конкурсе на лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов безопасности. К участию приглашаются все желающие, в том числе  телекомпании, редакции, издательства, творческие союзы.

    Принимаются произведения, в которых объективно отражена деятельность органов ФСБ России, создан положительный образ офицера госбезопасности, привлечено внимание к повседневным проблемам сотрудников и ветеранов российских спецслужб. Произведение, поданное на конкурс в этом году, должно быть создано не ранее 2004 года.

     

    «Премия ФСБ России будет знаком уважения и признательности с нашей стороны тем, кто понимает, что демократической, суверенной России нужны сильные спецслужбы, пользующиеся уважением в обществе», – заявил в прессе Сергей Игнатченко, начальник ЦОС ФСБ России.

     

    Конкурс проводится по номинациям: «Телевизионные и радиопрограммы», «Художественная литература и журналистика», «Музыкальное искусство», «Кино- и телефильмы», «Актерская работа», «Изобразительное искусство».

     

    Первая премия – 100 тысяч рублей. Будут памятные знаки, дипломы, другие ценные призы.

    Заявки принимаются до 1 октября, торжественная церемония вручения премий состоится в декабре в Москве, в ФСБ России.

    Подробная информация – на официальном сайте ФСБ России www.fsb.ru, в разделе «Премия ФСБ».

     

    Ольга Сытник

    16.04.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика