НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills

  • Вас ищет ФСБ!

    16.04.2012 11:24:15

    Федеральная служба безопасности России предлагает ямальцам участвовать в творческом конкурсе на лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов безопасности. К участию приглашаются все желающие, в том числе  телекомпании, редакции, издательства, творческие союзы.

    Принимаются произведения, в которых объективно отражена деятельность органов ФСБ России, создан положительный образ офицера госбезопасности, привлечено внимание к повседневным проблемам сотрудников и ветеранов российских спецслужб. Произведение, поданное на конкурс в этом году, должно быть создано не ранее 2004 года.

     

    «Премия ФСБ России будет знаком уважения и признательности с нашей стороны тем, кто понимает, что демократической, суверенной России нужны сильные спецслужбы, пользующиеся уважением в обществе», – заявил в прессе Сергей Игнатченко, начальник ЦОС ФСБ России.

     

    Конкурс проводится по номинациям: «Телевизионные и радиопрограммы», «Художественная литература и журналистика», «Музыкальное искусство», «Кино- и телефильмы», «Актерская работа», «Изобразительное искусство».

     

    Первая премия – 100 тысяч рублей. Будут памятные знаки, дипломы, другие ценные призы.

    Заявки принимаются до 1 октября, торжественная церемония вручения премий состоится в декабре в Москве, в ФСБ России.

    Подробная информация – на официальном сайте ФСБ России www.fsb.ru, в разделе «Премия ФСБ».

     

    Ольга Сытник

    16.04.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...