НОВОСТИЯмальские синоптики на 20 мая прогнозируют сильный ветер ЗДОРОВЬЕМолодежь ждут на диспансеризацию НОВОСТИЛедоход все ближе: что сейчас происходит на салехардском берегу Оби (видеокадры) ОБЩЕСТВОНа переправе Салехард – Лабытнанги движение подушек остановлено НОВОСТИЛедоходу на Оби до Салехарда осталось пройти 90 километров КУЛЬТУРАВ Ноябрьске музей на одну ночь превратился в периодическую таблицу развлечений КУЛЬТУРА«Ночь музеев» в Новом Уренгое раскрасили в технике эбру КУЛЬТУРАВ надымском музее показали древние солнцезащитные очки и писали руны НОВОСТИПевцу и композитору Игорю Корнилову – 51: именинник благодарит, ямальцы поздравляют ОБРАЗОВАНИЕОбразовательная инфраструктура Ямала признана лучшей в России НОВОСТИВ Муравленко зарегистрировали 15-тысячного новорожденного ОБЩЕСТВОБлагодаря журналистскому проекту ямальцы сбросили 500 кг и родили трех детей ЗДОРОВЬЕКак помогать неизлечимо больным ямальцам, консультируют московские светила ЭКОНОМИКАДля «Ачимовки» разработают «дорожную карту» НОВОСТИЯмальские учителя жалуются: «Отчетов все больше. На учеников времени не остается» ЭКОНОМИКАИнтернет в Тазовском «разгонят» частями старой магистрали ВЛАСТЬЯмальские аграрии просят открыть свободную экономическую зону ОБЩЕСТВОПобедительница конкурса «Красного Севера»: «Ни за что не отдам болотники мужу» НОВОСТИКакая самая крошечная достопримечательность на Ямале? ОБЩЕСТВОЯмальцы выехали на улицы на велосипедах НОВОСТИКлоун Степанов дал интервью «Красному Северу». Бесплатно ОБЩЕСТВОНовый тренд в туристической гастрономии: мороженое со вкусом региона ОБЩЕСТВО«Подушки» на переправе Салехард – Лабытнанги 18 мая могут встать на прикол из-за ветра НОВОСТИНа Ямале для 1482-километрового экспоната ищут музей ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе «КамАЗ» с цистерной опрокинулся в канаву

  • Ващенко из Тарко-Сале представят ямальские семьи на международном уровне

    23.10.2013 04:22:12

    Ващенко из Тарко-Сале представят ямальские семьи на международном уровне

    Семья едет на международный фестиваль семейных династий «Вера. Надежда. Любовь».

    Напомним, что в январе этого года был объявлен окружной конкурс «Крепка семья – крепка Россия». Участники готовили «домашние» задания к нескольким этапам. В конкурсе приняли участие 78 семей, а это целых 287 человек со всего Ямала. Гран-при взяла семья Ващенко из Тарко-Сале.

    – Мы не впервые принимали участие в подобных конкурсах, но никак не ожидали, что на этот раз возьмем высшую награду, – говорит глава семейства Денис Ващенко. – Специально для этого сняли юмористический видеоролик о нас и истории нашей любви. Семья у нас не очень большая – четыре человека. Папа, мама, дочка и сын.

    Победа в окружном соревновании – это билет на участие в V международном фестивале семейных династий «Вера. Надежда. Любовь», который пройдет с 9 по 11 ноября в Москве. Подготовка к большому мероприятию в доме призеров уже идет полным ходом.

    – Вновь готовим историю о себе, но уже более масштабную и обновленную, – рассказывает глава семьи. – И для нас тут уже главное не победа, а участие.

     

    Камиля Топаллер

    ks.topaller.ru@yandex.ru

    Фото предоставлено «Региональным центром патриотического воспитания»

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...