ЭКОНОМИКАИпотека на приобретение жилого дома с земельным участком или просто земельного участка по ставке от 10.1% ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале горела стройплощадка детского сада ПРОИСШЕСТВИЯВыпавшая из окна девятилетняя ноябрянка отделалась испугом ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале осудят деда за сексуальное насилие над пятилетним внуком ПРОИСШЕСТВИЯЯмальца, уклонявшегося от алиментов, «догнали» гаишники НОВОСТИ«О, счастливчики»: сколько на Ямале зарплатных миллионеров? ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ЖИЛКОМХОЗВ Уренгое отремонтируют 900 метров дорог ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ОБЩЕСТВОСамый северный «Том Сойер Фест»: столетняя изба преображается силами молодежи ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОМосковские студенты-географы покорили ледник Романтиков. А он – их ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам

  • Ващенко из Тарко-Сале представят ямальские семьи на международном уровне

    23.10.2013 06:22:12

    Ващенко из Тарко-Сале представят ямальские семьи на международном уровне

    Семья едет на международный фестиваль семейных династий «Вера. Надежда. Любовь».

    Напомним, что в январе этого года был объявлен окружной конкурс «Крепка семья – крепка Россия». Участники готовили «домашние» задания к нескольким этапам. В конкурсе приняли участие 78 семей, а это целых 287 человек со всего Ямала. Гран-при взяла семья Ващенко из Тарко-Сале.

    – Мы не впервые принимали участие в подобных конкурсах, но никак не ожидали, что на этот раз возьмем высшую награду, – говорит глава семейства Денис Ващенко. – Специально для этого сняли юмористический видеоролик о нас и истории нашей любви. Семья у нас не очень большая – четыре человека. Папа, мама, дочка и сын.

    Победа в окружном соревновании – это билет на участие в V международном фестивале семейных династий «Вера. Надежда. Любовь», который пройдет с 9 по 11 ноября в Москве. Подготовка к большому мероприятию в доме призеров уже идет полным ходом.

    – Вновь готовим историю о себе, но уже более масштабную и обновленную, – рассказывает глава семьи. – И для нас тут уже главное не победа, а участие.

     

    Камиля Топаллер

    ks.topaller.ru@yandex.ru

    Фото предоставлено «Региональным центром патриотического воспитания»

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...