ОБЩЕСТВО Пока ямальцы гуляют по двое, москвичи обводят даты в календаре... ОБЩЕСТВО В Госавтоинспеции ЯНАО пояснили по поводу новых автомобильных номеров ОБЩЕСТВО На стройке Ноябрьска падал подъемный кран ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 3 июня 2020 года ПОЛИТИКА Стали известны претенденты от «Единой России» в Заксобрание ЯНАО ЭКОНОМИКА В хозяйствах Ямала родилось более 80 тысяч оленят ОБЩЕСТВО Проект «Уютный Ямал» собрал более 300 заявок ОБЩЕСТВО Ямальцам разрешили торжественно жениться Коронавирус В Минобороны отобрали добровольцев для испытаний вакцины от COVID-19 ЭКОНОМИКА В Тазовском районе ремонтируют проблемную дорогу ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске проснулись змеи НОВОСТИ УМВД по ЯНАО возглавил полковник из Ярославля ОБЩЕСТВО Прибывающих в Шурышкарский район встречают медики ЭКОНОМИКА Дорогу Коротчаево – Новый Уренгой делают прямее и безопаснее ПОЛИТИКА Стала известна дата голосования по поправкам в Конституцию и условия НОВОСТИ В Новом Уренгое за сутки выявили 37 случаев коронавируса НОВОСТИ Из Нового Уренгоя запущен прямой рейс в Самару и Волгоград ОБЩЕСТВО Александр Овечкин провел зарядку для воспитанников ямальского детдома «Сияние Севера» ПРОИСШЕСТВИЯ Незаконное казино в Ноябрьске успело принести доход в 10 миллионов рублей ОБРАЗОВАНИЕ Ямальские школьники создадут для учителей фотокниги ОБЩЕСТВО В Салехарде воспитателей дежурных групп поощрят ОБЩЕСТВО Второй онлайн-марафон Тотального диктанта пройдет 6 июня ОБЩЕСТВО В УРФО лишь два региона из шести перешли к первому этапу снятия ограничений ОБЩЕСТВО Тазовчане за нарушения режима охоты лишаются своего оружия НОВОСТИ В Новом Уренгое усилили въездной контроль ОБЩЕСТВО В ЯНАО исполняли мечты участников акции «СЕВЕРЯНЕ против коронавируса» ОБЩЕСТВО Охота на ежа, рыба на выпуск и залётные стюардессы НОВОСТИ Ямальцам рассказали о погоде в июне ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 2 июня 2020 года ОБЩЕСТВО В Ноябрьск могут приехать Artik & Asti или «Нэнси»


  • Ващенко из Тарко-Сале представят ямальские семьи на международном уровне

    23.10.2013 06:22:12

    Ващенко из Тарко-Сале представят ямальские семьи на международном уровне

    Семья едет на международный фестиваль семейных династий «Вера. Надежда. Любовь».

    Напомним, что в январе этого года был объявлен окружной конкурс «Крепка семья – крепка Россия». Участники готовили «домашние» задания к нескольким этапам. В конкурсе приняли участие 78 семей, а это целых 287 человек со всего Ямала. Гран-при взяла семья Ващенко из Тарко-Сале.

    – Мы не впервые принимали участие в подобных конкурсах, но никак не ожидали, что на этот раз возьмем высшую награду, – говорит глава семейства Денис Ващенко. – Специально для этого сняли юмористический видеоролик о нас и истории нашей любви. Семья у нас не очень большая – четыре человека. Папа, мама, дочка и сын.

    Победа в окружном соревновании – это билет на участие в V международном фестивале семейных династий «Вера. Надежда. Любовь», который пройдет с 9 по 11 ноября в Москве. Подготовка к большому мероприятию в доме призеров уже идет полным ходом.

    – Вновь готовим историю о себе, но уже более масштабную и обновленную, – рассказывает глава семьи. – И для нас тут уже главное не победа, а участие.

     

    Камиля Топаллер

    ks.topaller.ru@yandex.ru

    Фото предоставлено «Региональным центром патриотического воспитания»

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...