ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненную женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку ЖИЛЬЁВ Запсибкомбанке действует сниженная ставка по ипотеке от 8,9% НОВОСТИПособие опекунам совершеннолетних на Ямале вырастет в три раза ЖИЛЬЁМногодетным ипотечникам «скинут» почти полмиллиона НОВОСТИДля ямальских пенсионеров пересчитали прожиточный минимум ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин мечтал стать оптовиком, а отправился в колонию НОВОСТИНоябрьск замер в ожидании: кто станет новым мэром? НОВОСТИЖители Ямала массово проходят тестирование на ВИЧ ОБРАЗОВАНИЕ«Опережая детские мечты». Под таким девизом в Ноябрьске проходит конкурс молодых педагогов НОВОСТИВеселый пес Ежик из Мыса Каменного вдохновил художников на создание арт-объекта ОБРАЗОВАНИЕВ итоговом сочинении ямальским выпускникам предложат написать о «Войне и мире» ПРОИСШЕСТВИЯВ авариях на Ямале пострадали два водителя и пьяный пешеход ОБЩЕСТВОКупите смартфон – получите 1000 рублей на баланс от Мотив ОБЩЕСТВОВ Ямальском районе запускают школу для грамотных родителей СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну

6...8°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Ващенко из Тарко-Сале представят ямальские семьи на международном уровне

    23.10.2013 06:22:12

    Ващенко из Тарко-Сале представят ямальские семьи на международном уровне

    Семья едет на международный фестиваль семейных династий «Вера. Надежда. Любовь».

    Напомним, что в январе этого года был объявлен окружной конкурс «Крепка семья – крепка Россия». Участники готовили «домашние» задания к нескольким этапам. В конкурсе приняли участие 78 семей, а это целых 287 человек со всего Ямала. Гран-при взяла семья Ващенко из Тарко-Сале.

    – Мы не впервые принимали участие в подобных конкурсах, но никак не ожидали, что на этот раз возьмем высшую награду, – говорит глава семейства Денис Ващенко. – Специально для этого сняли юмористический видеоролик о нас и истории нашей любви. Семья у нас не очень большая – четыре человека. Папа, мама, дочка и сын.

    Победа в окружном соревновании – это билет на участие в V международном фестивале семейных династий «Вера. Надежда. Любовь», который пройдет с 9 по 11 ноября в Москве. Подготовка к большому мероприятию в доме призеров уже идет полным ходом.

    – Вновь готовим историю о себе, но уже более масштабную и обновленную, – рассказывает глава семьи. – И для нас тут уже главное не победа, а участие.

     

    Камиля Топаллер

    ks.topaller.ru@yandex.ru

    Фото предоставлено «Региональным центром патриотического воспитания»

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...