НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником

  • Вечную проблему приюта решили строители

    22.11.2014 04:02:35

    Вечную проблему приюта решили строители

    Красноселькупский социальный приют после капитального ремонта полностью поменял облик.

    – Проведена перепланировка внутреннего помещения, благодаря чему удалось выделить небольшое помещение под библиотеку, – рассказала Елена Бирюкова, директор учреждения. – Кроме этого, разрешена «вечная» проблема: специалисты ООО «СибирьПромКомплект» заменили системы водо- и теплоснабжения, наладили канализацию. Раньше за инженерной инфраструктурой всю зиму приходилось следить!

    Детские комнаты, игровой зал теперь просто не узнать. Внутренняя отделка выполнена добротными современными материалами, установлены пластиковые окна и евродвери. В группах и кабинетах специалистов теперь новая мебель. В таких условиях приятно работать, уютней и комфортней стало детям и патронатным мамочкам.

    Сегодня в режиме круглосуточного пребывания в приюте находятся пятеро ребятишек из «группы риска», днем его посещают 15 подростков, находящихся в трудной жизненной ситуации. Всего под патронажем 28 семей. Им обеспечена не только своевременная, квалифицированная поддержка специалистов, а при необходимости оказывается натуральная помощь – одеждой, обувью, предметами быта.

     

    Маргарита ПЯК

    marg.pyak@yandex.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...