ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы

  • Ведущий «Контрольной закупки» хочет вернуться в Салехард

    13.12.2018 18:14:00

    Ведущий «Контрольной закупки» хочет вернуться в Салехард Александр Бейфус / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Телеведущий Первого канала рассказал в соцсетях, чем удивили его окружная столица и Ямал.

    На своей странице в Instagram он написал, что не думал, что Салехард – это современный, комфортный и добрый город.

    – В 16.00 включается разноцветная подсветка на всем. Даже на автобусах. Вот уж не думал, что захочу сюда вернуться снова. А так и есть. До встречи. А пока я пошёл) Вернее полетел. 3 часа и ты в Мск, – написал телеведущий в своем аккаунте в социальной сети.

    Напомним, что Антон Привольный, известный россиянам по программам «Контрольная закупка» и «Доброе утро» на Первом канале, стал одним из экспертов Международного циркумполярного конгресса СМИ «Арктический медиамир», который проходил в Салехарде 10 и 11 декабря. А днем раньше участники побывали в Сабетте. Антон Привольнов входил в жюри международного журналистcкого конкурса «Живем на Севере!».

     Судя по записям Instagram, впечатлений от увиденного на Ямале у телеведущего хватает: удивила полярная ночь и… наличие телевизора в чуме.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...