ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон

  • Видеокамер на улицах станет больше

    22.02.2012 05:54:39

    Видеокамер на улицах станет больше

    Специалисты обнаружили, что на действующем участке автодороги Сургут – Салехард не хватает кемпингов. Не исключено, что отсутствие возможностей для отдыха водителей сказывается на количестве ДТП на трассе. 

    Между тем на участке возводимой автомагистрали Салехард – Надым уже сегодня отсыпаются карманы для стоянок и отдыха. Об этом, в частности, говорилось на заседании окружной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

     

    Но как быть с нарушениями, которые вызваны не усталостью, а наплевательским отношением к правилам, которые совершаются ежедневно и ежечасно на улицах городов и поселков Ямала? Обсудив различные меры, специалисты предложили увеличить число видеокамер и пунктов контроля на улицах, а также на трассах. Работникам ГИБДД рекомендовано ужесточить спрос с нарушителей.

     

    Александр Проков

    22.02.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...