...°C

16+
  • Владимира Якушева приняли в ряды надымского землячества

    05.08.2015 07:24:50

    Владимира Якушева приняли в ряды надымского землячества

    Совет надымского землячества решил отметить заслуги губернатора Тюменской области перед пенсионерами Ямала, которые постоянно живут на юге области. Однако в первую очередь руководитель землячества отметил, что Владимир Якушев – выходец из Надымского района, свой человек. В годы освоения Крайнего Севера он учился в школе и там же начал свою трудовую деятельность.

    Беседу начали с наболевшего – с дорог, которых в 70–80-е годы по-хорошему и не было. Ветераны хоть и живут теперь в комфортных условиях Тюмени, за родной Ямал болеют душой. Владимир Якушев заверил, в дороге на Север Тюменская область заинтересована не меньше и работать над этим проектом вместе с губернатором Ямала будет до конца, несмотря на кризис и санкции.

    Вручая удостоверение земляку, председатель надымского землячества Александр Шульга поблагодарил Владимира Якушева за внимание к ветеранам:

    – Мы чувствуем себя здесь как дома.

    Губернатор, в свою очередь, поблагодарил ветеранов за активную общественную работу. Особо отметил, что историю освоения Севера надо рассказывать, чтобы молодежь знала, как ковалось благосостояние страны.

     

    Алсу ХАЙРЕТДИНОВА

    alsu_x@mail.ru

    Фото автора 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика