ЖИЛКОМХОЗУ ямальцев остывают батареи. Коммунальщики готовятся к новой зиме НОВОСТИНа Ямале муксуна и чира стали жестче охранять ОБРАЗОВАНИЕВ Новом Уренгое выпускники получили медали за успехи в учебе ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале шестнадцать выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов ЖИЛКОМХОЗМинстрой опроверг информацию «Парламентской газеты» о переходе на разные нормативы по отоплению НОВОСТИДля ямальской санавиации закупят новые медицинские модули ЭКОНОМИКАДля новоуренгойского аэропорта купили новый авиационный тягач ОБЩЕСТВОПриплыли. У коми-зырян Шурышкарского района гостят швейцарцы НОВОСТИВ Ноябрьске объявлена дата выборов в Городскую Думу ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги побывал на дне Красного моря КУЛЬТУРА«У каждого впереди успех». Ольга Голодец встретилась с лауреатами молодежных Дельфийских игр ЖИЛКОМХОЗСалехардских должников за коммуналку воспитывают концом света и «Глотом» ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске зажгут «свечи памяти» ОБРАЗОВАНИЕИтоговые испытания для школьников сгенерирует искусственный интеллект ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое произошла авария с пятью автомобилями и одним пострадавшим ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев

  • Владимира Якушева приняли в ряды надымского землячества

    05.08.2015 09:24:50

    Владимира Якушева приняли в ряды надымского землячества

    Совет надымского землячества решил отметить заслуги губернатора Тюменской области перед пенсионерами Ямала, которые постоянно живут на юге области. Однако в первую очередь руководитель землячества отметил, что Владимир Якушев – выходец из Надымского района, свой человек. В годы освоения Крайнего Севера он учился в школе и там же начал свою трудовую деятельность.

    Беседу начали с наболевшего – с дорог, которых в 70–80-е годы по-хорошему и не было. Ветераны хоть и живут теперь в комфортных условиях Тюмени, за родной Ямал болеют душой. Владимир Якушев заверил, в дороге на Север Тюменская область заинтересована не меньше и работать над этим проектом вместе с губернатором Ямала будет до конца, несмотря на кризис и санкции.

    Вручая удостоверение земляку, председатель надымского землячества Александр Шульга поблагодарил Владимира Якушева за внимание к ветеранам:

    – Мы чувствуем себя здесь как дома.

    Губернатор, в свою очередь, поблагодарил ветеранов за активную общественную работу. Особо отметил, что историю освоения Севера надо рассказывать, чтобы молодежь знала, как ковалось благосостояние страны.

     

    Алсу ХАЙРЕТДИНОВА

    alsu_x@mail.ru

    Фото автора 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...