ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19 НОВОСТИ Салехардцы устали от рыбной вони и попросили помощи у депутата НОВОСТИ Количество новых случаев коронавируса на Ямале снижается ОБЩЕСТВО В поселке Пуровск за лето станет светлее НОВОСТИ На Ямале за сутки умерли два человека с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске полицейского будут судить за сломанную руку ОБРАЗОВАНИЕ Золотая медалистка из Салехарда рассказала, какого быть выпускником в эпоху коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде нашли труп с огнестрельным ранением ОБЩЕСТВО Ямальцы зарабатывают на сотрудничестве с полицией ОБЩЕСТВО В Губкинском открыли памятник пограничникам НОВОСТИ Коробке «Малышу Ямала!» исполняется год ОБЩЕСТВО РЖД возвращается к схеме рассадки пассажиров без социальной дистанции ЖИЛЬЕ Дмитрий Артюхов отчитал мэров за холодные батареи НОВОСТИ В Ноябрьске дали уличный концерт у стен госпиталя для больных COVID-19 НОВОСТИ Открыта продажа билетов на теплоходы из Салехарда в Мужи, Яр-Сале, Казым-Мыс и Березово ЭКОНОМИКА У ямальцев значительно выросла финансовая грамотность НОВОСТИ В Ноябрьске выписали первую пациентку с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ Пьяный ямалец на угнанном авто протаранил полицейскую машину


  • Вместе с папой лучше получается!

    15.06.2013 04:01:41

    Вместе с папой лучше получается!

    В этом уверены пуровские ребятишки, участвовавшие в выставке декоративно-прикладного творчества и мастер-классов по изготовлению сувениров. Праздничные мероприятия, посвященные Дню отца, с участием пап и детей, проходят в городах и поселках округа.

     

    В Шурышкарском районе организовали конкурсы и выставки рисунков и фотографий «Папа и малыш», сообщили в окружном департаменте социальной защиты населения. Дети и их отцы примут участие в «Веселых стартах» и «Богатырских потешках». Кроме того, в районе проводится благотворительная акция «Забота», участники которой собирают средства для семей и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

     

    В Приуральском районе «Папы милого портрет» собрал самые трогательные детские работы. В Пуровском районе посмотрят художественные фильмы и мультфильмы про отцов «Реальный папа», «Истории папы-кролика». Так же юные пуровчане пишут письма с пожеланиями и поздравлениями для пап в рамках акции «Отец – звучит гордо!».

     

    В Новом Уренгое – конкурс рисунков с участием детей с ограниченными возможностями здоровья. Кроме того, уренгойцы высадят «трудовой десант» в рамках акции «Наш уютный дворик».

    Одним из главных событий в преддверии Дня отца стал окружной конкурс «Мастерим вместе с папой». Как уже рассказывал «КС», на него было прислано более 70 работ: поделки, фотографии и литературные произведения.

     

    Победителями в номинации «Смастерили вместе с папой» стали Дима и Андрей Валерьевич Гороховы из Тазовского района. В фотономинации первое место заняли лабытнангцы Сергей Павлович и Илья Козловы с работой «Что нам стоит дом построить». Колташев Эдуард Николаевич и его сын Иван из Губкинского заслужили первое место за совместное литературное творчество «Мой папа – пример во всём».

     

     

    Подготовила Елена МИЛЕНИНА

    15.06.2013

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...