НОВОСТИ «Обновлять всё, вплоть до фасада» На Ямале губернатор вводит комплексный подход к благоустройству ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 и 20 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде в 2021 году отремонтируют восемь многоэтажек ОБЩЕСТВО «Сад памяти» из рябин высадили в Губкинском ОБЩЕСТВО В Ханымее появятся новые социальные объекты ЭКОНОМИКА Финальный победитель акции «Бери и делай» определен! ОБЩЕСТВО Коренные народы едут в Москву на тридцатилетие своей Ассоциации НОВОСТИ Ямальцам на два дня «вернули» теплоход из Салехарда до Яр-Сале ОБЩЕСТВО «Родительской славой» награждена семья из Нового Уренгоя ПОЛИТИКА В Ноябрьске сразу два известных политика ушли в отставку ОБЩЕСТВО Ямальским школьникам предлагают нарисовать будущее региона ПОЛИТИКА У губернатора Ямала новый зам ПОЛИТИКА Дмитрий Артюхов вошел в топ-5 губернаторов по положительным упоминаниям в соцсетях ОБЩЕСТВО На Ямале «Зарница»: военно-спортивные игры пройдут офлайн ОБЩЕСТВО Из Нового Уренгоя можно будет улететь прямиком в Минеральные Воды ОБЩЕСТВО Северную «музыку» может микшировать любой желающий Коронавирус Ни одного нового случая COVID-19 нет во втором по величине городе Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ В Пуровском районе двух мужчин отправили в колонию за групповое изнасилование ПРОИСШЕСТВИЯ У ноябрянки похитили деньги за «Спасибо» ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале потушили восемь природных пожаров ОБЩЕСТВО Самые гостеприимные россияне соберутся на Ямале ОБЩЕСТВО Ямальским мигрантам помогут устроить детей в садик ОБЩЕСТВО В Лабытнанги назвали проекты-лидеры «Уютного Ямала» ЭКОНОМИКА Жители Шурышкарского района пересели на быстроходный катер «Победа-75» ЗДОРОВЬЕ В Пуровском районе проверяют здоровье горожан в автобусе ОБРАЗОВАНИЕ В Новом Уренгое назовут лучшего воспитателя на Ямале ЗДОРОВЬЕ Новую больницу построят в Коротчаево ОБЩЕСТВО Ямальцев приглашают поучаствовать в онлайн-форуме НОВОСТИ Ещё один ветхий дом в Салехарде превращается в строительный мусор (ВИДЕО) ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 18 сентября 2020 года


  • Вместе с папой лучше получается!

    15.06.2013 04:01:41

    Вместе с папой лучше получается!

    В этом уверены пуровские ребятишки, участвовавшие в выставке декоративно-прикладного творчества и мастер-классов по изготовлению сувениров. Праздничные мероприятия, посвященные Дню отца, с участием пап и детей, проходят в городах и поселках округа.

     

    В Шурышкарском районе организовали конкурсы и выставки рисунков и фотографий «Папа и малыш», сообщили в окружном департаменте социальной защиты населения. Дети и их отцы примут участие в «Веселых стартах» и «Богатырских потешках». Кроме того, в районе проводится благотворительная акция «Забота», участники которой собирают средства для семей и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

     

    В Приуральском районе «Папы милого портрет» собрал самые трогательные детские работы. В Пуровском районе посмотрят художественные фильмы и мультфильмы про отцов «Реальный папа», «Истории папы-кролика». Так же юные пуровчане пишут письма с пожеланиями и поздравлениями для пап в рамках акции «Отец – звучит гордо!».

     

    В Новом Уренгое – конкурс рисунков с участием детей с ограниченными возможностями здоровья. Кроме того, уренгойцы высадят «трудовой десант» в рамках акции «Наш уютный дворик».

    Одним из главных событий в преддверии Дня отца стал окружной конкурс «Мастерим вместе с папой». Как уже рассказывал «КС», на него было прислано более 70 работ: поделки, фотографии и литературные произведения.

     

    Победителями в номинации «Смастерили вместе с папой» стали Дима и Андрей Валерьевич Гороховы из Тазовского района. В фотономинации первое место заняли лабытнангцы Сергей Павлович и Илья Козловы с работой «Что нам стоит дом построить». Колташев Эдуард Николаевич и его сын Иван из Губкинского заслужили первое место за совместное литературное творчество «Мой папа – пример во всём».

     

     

    Подготовила Елена МИЛЕНИНА

    15.06.2013

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...