ЗДОРОВЬЕ Ямал вошел в рейтинг регионов с низкой заболеваемостью раком НОВОСТИ Главное о коронавирусе на 3 июля: о новых заболевших на Ямале и в России ОБЩЕСТВО «Утро-2020» для молодежи Урала стартовало онлайн ОБРАЗОВАНИЕ Выпускники Ямала выполняют задания ЕГЭ по первым трем предметам ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец унес цветы с мемориала погибшим в ВОВ, чтобы подарить девушке Коронавирус Заслон коронавирусу: в Новом Уренгое усиливают контроль за соблюдением масочного режима ПОЛИТИКА На Ямале за должность главы госстройнадзора поборются одиннадцать кандидатов НОВОСТИ Салехардцы выбрали логотип к юбилею окружной столицы ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде погиб мотоциклист ОБЩЕСТВО На маршрут Губкинский – Пурпе вернули пассажирские автобусы ОБЩЕСТВО На Ямале определились с официальным названием моста через Пур ПОЛИТИКА Стала известна новая должность Дмитрия Жаромских НОВОСТИ На сколько вырастет коммунальная плата для ямальцев ПОЛИТИКА Ямальский избирком утвердил итоги голосования по поправкам ПОЛИТИКА В ЯНАО наблюдатели выставили свои оценки голосованию ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 3 июля 2020 года НОВОСТИ Стал известен график проведения розыгрышей викторины «Северяне» ПРОИСШЕСТВИЯ В Тарко-Сале возбудили уголовное дело за «обсерватор» в хостеле ОБЩЕСТВО В Лабытнанги граффити раскрасили городские стены НОВОСТИ «Наши байкеры – настоящие патриоты». В Лабытнанги откроют арт-объект в честь рыцарей дорог ПОЛИТИКА Финалист «Лидеров России» расскажет об опыте онкологической службы Ямала на страницах книги КУЛЬТУРА Кинотеатры на Ямале: когда откроются? НОВОСТИ В ЯНАО поправки в Конституцию РФ поддержали почти 90 процентов проголосовавших НОВОСТИ Число инфицированных коронавирусом в ЯНАО на 2 июля ОБЩЕСТВО Жители Пуровского района выбрали имя мосту через Пур НОВОСТИ Первый рейс Nordwind Airlines по маршруту Санкт-Петербург – Новый Уренгой отменен НОВОСТИ Ямальские пожарные за полгода спасли 119 человек ПОЛИТИКА Полуфиналисту «Лидеров России» от Ямала помогли тесты ЕГЭ ОБЩЕСТВО Ученые рассказали о причинах пожаров в Арктике НОВОСТИ В Ноябрьске начали производить хамон из ямальской оленины


  • Вместе с папой лучше получается!

    15.06.2013 04:01:41

    Вместе с папой лучше получается!

    В этом уверены пуровские ребятишки, участвовавшие в выставке декоративно-прикладного творчества и мастер-классов по изготовлению сувениров. Праздничные мероприятия, посвященные Дню отца, с участием пап и детей, проходят в городах и поселках округа.

     

    В Шурышкарском районе организовали конкурсы и выставки рисунков и фотографий «Папа и малыш», сообщили в окружном департаменте социальной защиты населения. Дети и их отцы примут участие в «Веселых стартах» и «Богатырских потешках». Кроме того, в районе проводится благотворительная акция «Забота», участники которой собирают средства для семей и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

     

    В Приуральском районе «Папы милого портрет» собрал самые трогательные детские работы. В Пуровском районе посмотрят художественные фильмы и мультфильмы про отцов «Реальный папа», «Истории папы-кролика». Так же юные пуровчане пишут письма с пожеланиями и поздравлениями для пап в рамках акции «Отец – звучит гордо!».

     

    В Новом Уренгое – конкурс рисунков с участием детей с ограниченными возможностями здоровья. Кроме того, уренгойцы высадят «трудовой десант» в рамках акции «Наш уютный дворик».

    Одним из главных событий в преддверии Дня отца стал окружной конкурс «Мастерим вместе с папой». Как уже рассказывал «КС», на него было прислано более 70 работ: поделки, фотографии и литературные произведения.

     

    Победителями в номинации «Смастерили вместе с папой» стали Дима и Андрей Валерьевич Гороховы из Тазовского района. В фотономинации первое место заняли лабытнангцы Сергей Павлович и Илья Козловы с работой «Что нам стоит дом построить». Колташев Эдуард Николаевич и его сын Иван из Губкинского заслужили первое место за совместное литературное творчество «Мой папа – пример во всём».

     

     

    Подготовила Елена МИЛЕНИНА

    15.06.2013

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...