ПРОИСШЕСТВИЯЛодочника из Приуралья, угробившего трех сельчан, ждет суд ОБЩЕСТВООчень близко… В Салехарде лисы продолжают «разводить» горожан на еду НОВОСТИЛетать нецелесообразно. «Аэрофлот» уходит из Салехарда СПОРТДвое ямальцев пробегут от Лабытнанги до Харпа и обратно, чтобы помочь детям с синдромом Дауна НОВОСТИВ Салехарде появится еще одна стела «66 параллель» ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке

  • Внедорожники проедут по «точкам»

    26.09.2014 05:31:05

    В Новом Уренгое 27-28 сентября состоятся Открытые региональные соревнования внедорожных автомобилей «Осенняя распутица-2014». Проходят они уже в одиннадцатый раз.

    За определенное время экипажи должны собрать максимальное количество «точек», разбросанных в окрестностях тундры.

    Всё, что есть в арсенале участников, – это полноприводный легковой автомобиль, навигаторы, маршрут с координаторами «точек», фотокамера, энтузиазм, азарт и огромное желание прийти к финишу первым, не жалея сил, нервов, иногда своих автомобилей…

    Как рассказали в информационно-аналитическом управлении администрации Нового Уренгоя, соревнования пройдут в четырех классах технических средств: «Стандарт» – автомобиль, не оборудованный лебедкой с электроприводом, на резине, предусмотренной заводом-изготовителем, «Экстрим» – автомобили с незначительными доработками, «Спорт» – автомобили, претерпевшие значительную подготовку для внедорожных соревнований, «ATV» – квадроциклы.

    Встреча любителей бездорожья пройдет в районе 781-го километра федеральной трассы Сургут – Салехард.

    Экипажи выйдут на старт в субботу, 27 сентября, в полдень. С 9.00 до 11.30 будет осуществляться прием заявок на участие, регистрация и получение стартовых номеров, техническая комиссия. Финишируют участники 28 сентября, в воскресенье, в восемь утра.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...