НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов ПРОИСШЕСТВИЯМолодой житель Лабытнанги избил земляка за замечание (видеокадры) ЗДОРОВЬЕНоябрьские врачи вернули к жизни мужчину после клинической смерти СПОРТГубернатор Ямала сыграл с гандболистами из Салехарда ЭКОНОМИКАСтарейшему месторождению Ямала пророчат большие перспективы ОБЩЕСТВОНа Ямале подвели итоги «Диктанта Победы» НОВОСТИВ Арктическом регионе вновь падал снег и ветер завывал. Когда потеплеет?

  • Внедорожники проедут по «точкам»

    26.09.2014 05:31:05

    В Новом Уренгое 27-28 сентября состоятся Открытые региональные соревнования внедорожных автомобилей «Осенняя распутица-2014». Проходят они уже в одиннадцатый раз.

    За определенное время экипажи должны собрать максимальное количество «точек», разбросанных в окрестностях тундры.

    Всё, что есть в арсенале участников, – это полноприводный легковой автомобиль, навигаторы, маршрут с координаторами «точек», фотокамера, энтузиазм, азарт и огромное желание прийти к финишу первым, не жалея сил, нервов, иногда своих автомобилей…

    Как рассказали в информационно-аналитическом управлении администрации Нового Уренгоя, соревнования пройдут в четырех классах технических средств: «Стандарт» – автомобиль, не оборудованный лебедкой с электроприводом, на резине, предусмотренной заводом-изготовителем, «Экстрим» – автомобили с незначительными доработками, «Спорт» – автомобили, претерпевшие значительную подготовку для внедорожных соревнований, «ATV» – квадроциклы.

    Встреча любителей бездорожья пройдет в районе 781-го километра федеральной трассы Сургут – Салехард.

    Экипажи выйдут на старт в субботу, 27 сентября, в полдень. С 9.00 до 11.30 будет осуществляться прием заявок на участие, регистрация и получение стартовых номеров, техническая комиссия. Финишируют участники 28 сентября, в воскресенье, в восемь утра.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...