СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки КУЛЬТУРАЧемпионы высшей лиги КВН протоптали тропинку к славе для лабытнангцев ЖИЛКОМХОЗЭнергетики завели абонентам личные кабинеты в телефонах ЭКОНОМИКАНа Ямале региональный оператор подыскивает перевозчиков мусора ОБРАЗОВАНИЕРодители все чаще закипают после «домашки». Есть ли выход? ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона НОВОСТИКнижная полка: про то, как начать читать регулярно ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты СПОРТНа Ямале биатлонистка Юлия Макарова инициировала дизайнерский конкурс СПОРТВ селе Толька откроется модульная лыжная база


  • Внедорожники проедут по «точкам»

    26.09.2014 05:31:05

    В Новом Уренгое 27-28 сентября состоятся Открытые региональные соревнования внедорожных автомобилей «Осенняя распутица-2014». Проходят они уже в одиннадцатый раз.

    За определенное время экипажи должны собрать максимальное количество «точек», разбросанных в окрестностях тундры.

    Всё, что есть в арсенале участников, – это полноприводный легковой автомобиль, навигаторы, маршрут с координаторами «точек», фотокамера, энтузиазм, азарт и огромное желание прийти к финишу первым, не жалея сил, нервов, иногда своих автомобилей…

    Как рассказали в информационно-аналитическом управлении администрации Нового Уренгоя, соревнования пройдут в четырех классах технических средств: «Стандарт» – автомобиль, не оборудованный лебедкой с электроприводом, на резине, предусмотренной заводом-изготовителем, «Экстрим» – автомобили с незначительными доработками, «Спорт» – автомобили, претерпевшие значительную подготовку для внедорожных соревнований, «ATV» – квадроциклы.

    Встреча любителей бездорожья пройдет в районе 781-го километра федеральной трассы Сургут – Салехард.

    Экипажи выйдут на старт в субботу, 27 сентября, в полдень. С 9.00 до 11.30 будет осуществляться прием заявок на участие, регистрация и получение стартовых номеров, техническая комиссия. Финишируют участники 28 сентября, в воскресенье, в восемь утра.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...