-1...1°C

16+
  • Внедорожники проедут по «точкам»

    26.09.2014 03:31:05

    Внедорожники проедут по «точкам»

    В Новом Уренгое 27-28 сентября состоятся Открытые региональные соревнования внедорожных автомобилей «Осенняя распутица-2014». Проходят они уже в одиннадцатый раз.

    За определенное время экипажи должны собрать максимальное количество «точек», разбросанных в окрестностях тундры.

    Всё, что есть в арсенале участников, – это полноприводный легковой автомобиль, навигаторы, маршрут с координаторами «точек», фотокамера, энтузиазм, азарт и огромное желание прийти к финишу первым, не жалея сил, нервов, иногда своих автомобилей…

    Как рассказали в информационно-аналитическом управлении администрации Нового Уренгоя, соревнования пройдут в четырех классах технических средств: «Стандарт» – автомобиль, не оборудованный лебедкой с электроприводом, на резине, предусмотренной заводом-изготовителем, «Экстрим» – автомобили с незначительными доработками, «Спорт» – автомобили, претерпевшие значительную подготовку для внедорожных соревнований, «ATV» – квадроциклы.

    Встреча любителей бездорожья пройдет в районе 781-го километра федеральной трассы Сургут – Салехард.

    Экипажи выйдут на старт в субботу, 27 сентября, в полдень. С 9.00 до 11.30 будет осуществляться прием заявок на участие, регистрация и получение стартовых номеров, техническая комиссия. Финишируют участники 28 сентября, в воскресенье, в восемь утра.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика