ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату НОВОСТИСформировать стратегию развития Ямала помогут ведущие эксперты ЭКОНОМИКАЭкотранспорту – «зеленый свет». В Ноябрьске построят газозаправочную станцию НОВОСТИПособие на детей повысят с 50 рублей до 10 000 рублей ОБЩЕСТВОПоместятся даже лыжи. В аэропорту Нового Уренгоя заработала автоматическая камера хранения ОБЩЕСТВОНа Оби будут неделю искать нарушителей НОВОСТИДолги по зарплате с начала года сократились на 254 миллиона ВЛАСТЬВ Мужах планируют возвести новый больничный комплекс. «Сделаем все, чтобы в следующем году начать строительство», – сказал губернатор, посетив старые здания ОБЩЕСТВОЯмальцы нарушили дисциплину на форуме «УТРО» НОВОСТИНа Ямале удвоят темпы переселения из аварийного жилья ЭКОНОМИКАНовый сорт картофеля растят на салехардском поле ученые из Тюмени НОВОСТИЛето будет? Стал известен предварительный прогноз погоды на июль ПРОИСШЕСТВИЯЯмальскому осужденному дали отпуск на свободе ОБЩЕСТВОРоссийские ученые впервые мониторят передвижение северного оленя в Гыданском заповеднике ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое «виновную» в травме ребенка карусель пометят сопроводительной табличкой ОБЩЕСТВОНовоуренгойским мамам раскрыли секреты пеленания ЭКОНОМИКАООО «Газпром трансгаз Сургут» расширяет парк газомоторного транспорта ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме водитель иномарки сбил девушку на самокате НОВОСТИПланировавших отдохнуть в Грузии ямальцев проконсультирует Роспотребнадзор НОВОСТИНа Новопортовском месторождении добыли 20 миллионов тонн нефти ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу

  • Внимание, на льду трещины

    11.02.2014 11:57:45

    Нагрузка на переправу между Салехардом и Лабытнанги снижена до 25 тонн в связи с проведением ремонтных работ.

    Бригада дорожников заливает образовавшиеся в полотне трещины. Для гусеничного транспорта также предусмотрены ограничения: они пропускаются на маршрут в одиночном порядке для обеспечения безопасного проезда. Об этом сообщает пресс-секретарь департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Ксения Долгих.

    На ледовой и понтонной переправах через реку Надым установлен тоннаж до 30 тонн. Автозимник «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» сможет пропускать колесные машины массой до 30 тонн, гусеничные до 45 тонн. Маршрут «Лабытнанги – Мужи - Азовы – Теги» допустимый тоннаж - до 30 тонн.

    На снежных трассах «Уренгой - Красноселькуп» и «Надым-Салехард» ситуация пока без изменений. Безопасный проезд по этим маршрутам обеспечен для авто повышенной проходимости с учетом, что масса транспортного средства не превысит 25 тонн. Дорожные службы подчеркивают, что для большей безопасности на зимник стоит выезжать в колонне из 3-4 автомобилей.

    Напомним, что в этом году дорожники контролируют времянки еще и с помощью единой диспетчерской службы. Так, путники на автозимнике или родственники путешественников могут позвонить по номерам 8-902-827-73-81 (круглосуточный) и 8 (34922) 4-03-90 (в рабочее время) и получить информацию о транспортном средстве, погоде на зимнике, состоянии автодороги. Разумеется, информация об автомобиле будет получена диспетчерами, если автовладелец зарегистрируется на КПП зимника.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...