ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: лабытнангская биатлонистка ностальгирует по демонстрациям ПРОИСШЕСТВИЯНападение пьяного водителя на автоинспекторов в Салехарде попало на видео ПОЛИТИКАЯмал и Башкортостан договорились о расширении сотрудничества ОБЩЕСТВОТерриторию возле озера Лебяжьего благоустроят в следующем году НОВОСТИЯмальские синоптики прогнозируют снег уже на ближайшей неделе ОБЩЕСТВОЯмальцы сажают деревья, помогая лесу жить ПРОИСШЕСТВИЯПострадавшему на карусели четырехлетнему новоуренгойцу выплатят компенсацию

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Внимание, на льду трещины

    11.02.2014 11:57:45

    Нагрузка на переправу между Салехардом и Лабытнанги снижена до 25 тонн в связи с проведением ремонтных работ.

    Бригада дорожников заливает образовавшиеся в полотне трещины. Для гусеничного транспорта также предусмотрены ограничения: они пропускаются на маршрут в одиночном порядке для обеспечения безопасного проезда. Об этом сообщает пресс-секретарь департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Ксения Долгих.

    На ледовой и понтонной переправах через реку Надым установлен тоннаж до 30 тонн. Автозимник «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» сможет пропускать колесные машины массой до 30 тонн, гусеничные до 45 тонн. Маршрут «Лабытнанги – Мужи - Азовы – Теги» допустимый тоннаж - до 30 тонн.

    На снежных трассах «Уренгой - Красноселькуп» и «Надым-Салехард» ситуация пока без изменений. Безопасный проезд по этим маршрутам обеспечен для авто повышенной проходимости с учетом, что масса транспортного средства не превысит 25 тонн. Дорожные службы подчеркивают, что для большей безопасности на зимник стоит выезжать в колонне из 3-4 автомобилей.

    Напомним, что в этом году дорожники контролируют времянки еще и с помощью единой диспетчерской службы. Так, путники на автозимнике или родственники путешественников могут позвонить по номерам 8-902-827-73-81 (круглосуточный) и 8 (34922) 4-03-90 (в рабочее время) и получить информацию о транспортном средстве, погоде на зимнике, состоянии автодороги. Разумеется, информация об автомобиле будет получена диспетчерами, если автовладелец зарегистрируется на КПП зимника.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...