НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда ПОЛИТИКА Бюллетени для общероссийского голосования отправлены по муниципалитетам Ямала Проект «КС» - «Ничего лишнего» В Ноябрьске прогремел взрыв ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку НОВОСТИ Гнусное дело. Рассказываем, как на Ямале будут бороться с комарами и мошками ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19 НОВОСТИ Салехардцы устали от рыбной вони и попросили помощи у депутата НОВОСТИ Количество новых случаев коронавируса на Ямале снижается ОБЩЕСТВО В поселке Пуровск за лето станет светлее НОВОСТИ На Ямале за сутки умерли два человека с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске полицейского будут судить за сломанную руку ОБРАЗОВАНИЕ Золотая медалистка из Салехарда рассказала, какого быть выпускником в эпоху коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде нашли труп с огнестрельным ранением ОБЩЕСТВО Ямальцы зарабатывают на сотрудничестве с полицией ОБЩЕСТВО В Губкинском открыли памятник пограничникам НОВОСТИ Коробке «Малышу Ямала!» исполняется год ОБЩЕСТВО РЖД возвращается к схеме рассадки пассажиров без социальной дистанции ЖИЛЬЕ Дмитрий Артюхов отчитал мэров за холодные батареи НОВОСТИ В Ноябрьске дали уличный концерт у стен госпиталя для больных COVID-19


  • Внимание, на льду трещины

    11.02.2014 11:57:45

    Нагрузка на переправу между Салехардом и Лабытнанги снижена до 25 тонн в связи с проведением ремонтных работ.

    Бригада дорожников заливает образовавшиеся в полотне трещины. Для гусеничного транспорта также предусмотрены ограничения: они пропускаются на маршрут в одиночном порядке для обеспечения безопасного проезда. Об этом сообщает пресс-секретарь департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Ксения Долгих.

    На ледовой и понтонной переправах через реку Надым установлен тоннаж до 30 тонн. Автозимник «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» сможет пропускать колесные машины массой до 30 тонн, гусеничные до 45 тонн. Маршрут «Лабытнанги – Мужи - Азовы – Теги» допустимый тоннаж - до 30 тонн.

    На снежных трассах «Уренгой - Красноселькуп» и «Надым-Салехард» ситуация пока без изменений. Безопасный проезд по этим маршрутам обеспечен для авто повышенной проходимости с учетом, что масса транспортного средства не превысит 25 тонн. Дорожные службы подчеркивают, что для большей безопасности на зимник стоит выезжать в колонне из 3-4 автомобилей.

    Напомним, что в этом году дорожники контролируют времянки еще и с помощью единой диспетчерской службы. Так, путники на автозимнике или родственники путешественников могут позвонить по номерам 8-902-827-73-81 (круглосуточный) и 8 (34922) 4-03-90 (в рабочее время) и получить информацию о транспортном средстве, погоде на зимнике, состоянии автодороги. Разумеется, информация об автомобиле будет получена диспетчерами, если автовладелец зарегистрируется на КПП зимника.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...