НОВОСТИОтапливаемые остановки с Wi-Fi появятся в Новом Уренгое ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина получил ожоги при эксплуатации печи НОВОСТИПятница в России может стать выходным днем ЗДОРОВЬЕТазовчан приглашают проверить здоровье в мобильном центре ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Красноселькупского района будут судить по обвинению в убийстве ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале по горячим следам раскрыли хищение гуся ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске годовалая малышка обварилась кипятком ОБЩЕСТВОХлопок VS пластик. Ямальцы отказались от пакетов в пользу экосумок ЭКОНОМИКАВ Литву из Франции везут ямальский газ ЭКОНОМИКАВ Антипаюте возобновят замороженное строительство детского сада ОБЩЕСТВООбновлен порядок компенсации расходов пенсионерам, переезжающим из районов Крайнего Севера ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря

6...8°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Вниманию встречающих!

    11.12.2013 05:00:54

    Вниманию встречающих!

    До боя курантов еще далеко, а билетиков в благодатные края уже нет...

    По Салехарду поползли слухи о том, что авиакомпания «Ямал» отказалась от полетов в дни новогодних каникул.

    Спешим опровергнуть нелепицу: ямальские самолеты летали и летать будут. Вся проблема лишь в том, что почти все билеты разобраны: дальновидные ямальцы давно проложили себе все воздушные пути-маршруты.

     

    В понедельник, 9 декабря, еще можно было приобрести документ на дополнительный предновогодний рейс из Салехарда в Москву на 31 декабря. Обратно из Первопрестольной был шанс выбраться только 14 января.

    Ближайший рейс на Тюмень, где имелись места, значился 18 декабря. Назад авиакассы ничего в черте новогодних каникул предложить не могли.

    Пресс-секретарь департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Ксения Долгих пояснила, что на популярных направлениях будут выделены дополнительные авиарейсы. Как только появится соответствующая информация, департамент сразу передаст ее в СМИ, ну а мы – вам, уважаемые читатели.

    Следите за публикациями и звоните в авиакассы.

     

    Александр Проков

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...