НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов

  • Вниманию встречающих!

    11.12.2013 05:00:54

    Вниманию встречающих!

    До боя курантов еще далеко, а билетиков в благодатные края уже нет...

    По Салехарду поползли слухи о том, что авиакомпания «Ямал» отказалась от полетов в дни новогодних каникул.

    Спешим опровергнуть нелепицу: ямальские самолеты летали и летать будут. Вся проблема лишь в том, что почти все билеты разобраны: дальновидные ямальцы давно проложили себе все воздушные пути-маршруты.

     

    В понедельник, 9 декабря, еще можно было приобрести документ на дополнительный предновогодний рейс из Салехарда в Москву на 31 декабря. Обратно из Первопрестольной был шанс выбраться только 14 января.

    Ближайший рейс на Тюмень, где имелись места, значился 18 декабря. Назад авиакассы ничего в черте новогодних каникул предложить не могли.

    Пресс-секретарь департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Ксения Долгих пояснила, что на популярных направлениях будут выделены дополнительные авиарейсы. Как только появится соответствующая информация, департамент сразу передаст ее в СМИ, ну а мы – вам, уважаемые читатели.

    Следите за публикациями и звоните в авиакассы.

     

    Александр Проков

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...