ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату НОВОСТИСформировать стратегию развития Ямала помогут ведущие эксперты ЭКОНОМИКАЭкотранспорту – «зеленый свет». В Ноябрьске построят газозаправочную станцию НОВОСТИПособие на детей повысят с 50 рублей до 10 000 рублей

  • Водителей вновь проверят на трезвость

    19.05.2015 12:20:31

    Водителей вновь проверят на трезвость

    У ямальских автоинспекторов есть повод выйти с проверкой на дороги, количество пьяных за рулем не уменьшается, констатируют они. За четыре месяца за подобное нарушение привлечена почти тысяча нетрезвых за рулем.

     По информации ямальской госавтоинспекции, только за пять неполных месяцев года на ямальских дорогах с участием нетрезвых водителей, в том числе водителей, отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, произошли 29 ДТП, в результате которых четыре человека погибли и 41 получил различные травмы.

    За четыре месяца автоинспекторами привлечены к административной ответственности 998 пьяных водителей, из которых 204 отказались от законных требований сотрудников полиции пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, у 794 состояние опьянения было установлено с использованием специальных технических средств при проведении медицинского освидетельствования.

    22 и 23 мая на территории округа пройдет профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель».

    Госавтоинспекция просит участников дорожного движения с пониманием отнестись к сплошным проверкам, призывает не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем, а своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно и возможно управляют автомобилем в нетрезвом состоянии.

    Сотрудники Госавтоинспекции готовы предпринять все необходимые оперативные меры реагирования на сообщения о пьяных водителях. Телефоны дежурной части Госавтоинспекции Ямало-Ненецкого автономного округа 8 (34922) 7-60-32, 7-60-42 или 02.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...