ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 21 января 1972 года НОВОСТИ Единственный в Салехарде бассейн резко снизил цены ОБЩЕСТВО Первый подарок ветеранам на юбилей Победы – подписка на «Красный Север» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ СК: погибшего на картодроме Салехарда мальчика задушило шарфом НОВОСТИ Какую выгоду и бонус дает специальный налоговый режим самозанятым ямальцам ЭКОНОМИКА В Ханымее откроют ферму КРС ОБЩЕСТВО Ямальская легенда о сихиртя получила подтверждение на Таймыре НОВОСТИ Горячкина уступила китаянке десятый раунд ЭКОНОМИКА Рыбные консервы из Салехарда раздадут в Берлине ПРОИСШЕСТВИЯ Виновник унесшей три жизни в аварии в Надымском районе неоднократно попадался на пьяной езде НОВОСТИ Дмитрий Артюхов побывал в поселке, где живут 150 человек ОБЩЕСТВО В крещенских купаниях приняли участие 12 тысяч ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги драка в ночном клубе привела к гибели человека ОБРАЗОВАНИЕ Здесь будет сад: начальную школу в Тазовском ждет преображение ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: скоростная дорога до Хельсинки, запрет на въезд в США беременным и про то, что в Испании теперь берут деньги за примерку НОВОСТИ В крещенской купели в Ямбурге первой искупалась нерпа ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 20 января 1973 года ОБЩЕСТВО В Салехарде верующие совершали омовение в купелях с подогревом ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое сгорел аварийный дом. Есть пострадавшие ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске автомобиль улетел с моста в реку НОВОСТИ Девятая партия матча за шахматную корону осталась за Вэньцзюнь НОВОСТИ Несколько сотен ноябрян уже окунулись в крещенскую купель СПОРТ Бегом! Ямальцы поддерживают Горячкину в матче за шахматную корону ПРОИСШЕСТВИЯ Двое полицейских и задержанный погибли в ДТП на Ямале ОБЩЕСТВО Ноябрянам раздали по 125 граммов блокадного хлеба ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске пожарные спасли двух детей ОБЩЕСТВО Рассказываем, на что снимали Ямал участники фотоконкурса «Живем на Севере» КУЛЬТУРА Книжная полка: фильм, фильм, фильм! ОБЩЕСТВО Разделяй мусор и... что дальше? Обозреватель «КС» рассуждает о том, готовы ли ямальцы к новой экологической политике


  • Военкомат отметил юбилей

    10.04.2013 04:49:17

    Военкомат отметил юбилей

    В понедельник, 8 апреля,  в Салехарде принимали поздравления нынешние сотрудники военного комиссариата  и работники-ветераны. Юбилеев, если точнее, было сразу два: система органов военного управления страны создана 95 лет назад, а еще через двадцать лет на Ямале появился окружной военный комиссариат. Праздник посетила целая плеяда высоких гостей.

    Главный федеральный инспектор в автономном округе Александр Калиберда поблагодарил сотрудников военкомата за службу и вклад в поддержание обороноспособности страны, за то, что для всех поколений мужчин со времен СССР военкомат – открытая дверь, ведущая к доблести, воинской славе и крепкой мужской дружбе. Федеральный инспектор отметил также роль работников комиссариата в патриотическом воспитании молодежи. Заместитель губернатора Ямала Татьяна Бучкова от имени руководителя региона в торжественной речи напомнила о страницах воинской истории страны – от Великой Отечественной до Чеченской, пожелала трудиться в мирное время и вручила военному комиссару округа Василию Чачкову подарок от губернатора. Николай Яшкин, первый заместитель председателя Заксобрания, добавил, что вместе с мужчинами ответственная работа лежит и на плечах женщин.

     

    Василий Чачков, в свою очередь, сообщил, что ямальский военкомат, как исходя из совокупных показателей деятельности, так и по оценкам проводимой призывной работы, занимает одно из лидирующих мест в Центральном военном округе. Василий Николаевич поблагодарил за плодотворную работу ветеранов военного комиссариата и обратился с напутствием к действующим сотрудникам.

     

    Данил Колосов

    kdv-ks@mail.ru

    10.04.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...