СПОРТЯмальские приставы впервые победили на своем турнире по КЕ ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги началось строительство ледового городка ЗДОРОВЬЕСтрасть к онлайн-шопингу могут признать психическим расстройством СПОРТХоккеисты из команды «Ямал-2009» привезли «золото» Коми ЭКОНОМИКАДмитрий Фролов стал руководителем Научного центра изучения Арктики КУЛЬТУРАРебрендинг и «Поединки хоров». Лучшие голоса ветеранов Ямала зазвучат в Москве ОБЩЕСТВОУчительница из Ноябрьска представила коллекцию одежды в Милане ЖИЛКОМХОЗВ Ноябрьске «деревяшки» массово идут под снос НОВОСТИИзвестна дата открытия ледовой переправы Салехард – Лабытнанги ЭКОНОМИКАВ ЯНАО определили, кому решать проблемы бизнеса ЭКОНОМИКАЯмальские работодатели больше не будут платить декретные ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое на заводе создадут около 400 рабочих мест НОВОСТИКаждое третье деревянное здание в Салехарде признают аварийным ПОЛИТИКАДмитрий Артюхов объявил дату, когда ответит на самые острые вопросы ЖИЛКОМХОЗСалехардцы пожаловались на «гуляющие» стены в двухэтажке после капремонта ПРОИСШЕСТВИЯБлиз Салехарда 16-летняя девушка утонула в полынье ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале сильный мороз оставил школьников дома ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое на марафоне «Твори добро» за выходные собрали более 2,2 млн рублей НОВОСТИИнтересное за ночь: про угрозу беспроводных наушников, идеальную талию и пилотов для беспилотников НОВОСТИГаз-Сале всё? Сельчане сделали свой выбор и ждут решения губернатора СПОРТНе хватило хладнокровия… «Факел» упустил путевку в финал «Кубка четырех» ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 18 ноября 1970 года СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя


  • Волейбольное «золото» Универсиады наше!

    17.07.2013 11:50:51

    Из двух выступающих за национальную сборную волейболисток, которые перешли в «Факел», в Казани сыграла только одна. 

    В понедельник волейболистки одолели в финале команду бразильянок и поднялись на высшую ступень пьедестала. Еще одной золотой медалью (на момент написания материала их 126) в копилке российской команды – и Ямала – стало больше.

     

    Помогала подругам на пути к победе только Ксения Бондарь. Дарья Исаева, прокомментировали в клубе, всего за два дня до Универсиады подвернула голеностоп на тренировке и сейчас проходит интенсивный курс восстановления. С 24 июля, отметили в пресс-службе «Факела», женская дружина отправится на сборы в спортивный учебно-оздоровительный центр «Волейград».

     

    Заметим, что еще 12 июля Дмитрий Кобылкин направил ямальским спортсменам на Универсиаде телеграмму, в которой поздравил с успешными выступлениями.

     

    Данил Колосов

    kdv-ks@mail.ru

    17.07.2013

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...