ПОЛИТИКАНовый формат: о чем разговорились законодатели трех дум и молодежный актив СПОРТЯмальские спортсменки участвуют во Всемирных военных играх в Китае ОБЩЕСТВОПоисковики пригласили губернатора Ямала в новую экспедицию ОБЩЕСТВОУвидел, как реагируют жители. Губернатор – об обновленном городском парке в Ноябрьске ЭКОНОМИКАНа Ямале финансирование дорожных работ увеличат в два раза НОВОСТИДмитрий Артюхов рассказал, что на самом деле станет с «Озерным» ОБЩЕСТВОЗа ямальскими зимниками усилят контроль ЖИЛЬЁВ Аксарке для переселенцев из авариек возводят три дома НОВОСТИИх уже тысяча! Рекордное скопление моржей наблюдают на Ямале ПОЛИТИКАВыборы главы Ноябрьска: как это было НОВОСТИГубернаторская LADA XRAY досталась многодетной маме из Ноябрьска ОБЩЕСТВОЖителям Тазовского со дня на день запретят выходить на воду НОВОСТИ«Зима еще не наступила, а у нас уже аншлаг». В Тазовском районе спасли 30 рыбаков ПОЛИТИКАГубернатор дал старт подготовке Ямала к 75-летию Победы ОБЩЕСТВОЖители Зеленого Яра смогут ездить на воздушной подушке по выходным НОВОСТИВ Надыме дорожники наносили разметку на снег ПОЛИТИКАДмитрий Артюхов пообещал поддержку новым главам. Спрос тоже будет особый НОВОСТИНа Ямале строителей подозревают в картельном сговоре ОБРАЗОВАНИЕШколу-долгострой в Губкинском сдадут с тиром и студией монтажа ПРОИСШЕСТВИЯЗа кальянщиками из Нового Уренгоя отправили правоохранителей СПОРТСпортсменка из Губкинского поборется на первенстве Европы по скалолазанию КУЛЬТУРАСалехардская художница решилась показать десять лет личного Севера ЭКОНОМИКАБанковские гарантии от Запсибкомбанка – верное решение для участников торгов! ОБЩЕСТВО«Пакет нужен?» Российским покупателям могут предложить альтернативу одноразовой упаковке НОВОСТИВ ямальском СПИД-Центре на учете состоит 12 детей

-4...-6°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Волонтёров вновь зовут на остров Белый

    05.04.2013 06:40:17

    Волонтёров вновь зовут  на остров Белый

    В связи с поступающими просьбами от претендентов на участие в экологической экспедиции на остров Белый  приём заявлений продляется до 15 апреля. Об этом сообщили в окружном департаменте международных и внешнеэкономических связей.

    В феврале на официальном сайте департамента международных и внешнеэкономических связей Ямала (www.interyamal.ru) начал работу специальный раздел для набора волонтёров в отряды добровольцев экологической экспедиции по санитарной очистке острова Белый.

    Добровольцы должны  восстановить экологический баланс на территории острова. Эту задачу будут решать студенты, специалисты-экологи и просто активисты, желающие принести пользу северной природе.

    Экспедиция-2013 будет организована в три этапа и пройдет с 1 июля по 11 сентября. Общая численность отряда добровольцев в каждом сезоне составит 18-20 человек.

    Как «КС» сообщал ранее,   к участию в проекте приглашаются только мужчины в возрасте от 20 до 40 лет.

    Все необходимые документы для участия в экспедиции можно найти по адресу www.interyamal.ru в разделе «Экологическая экспедиция о. Белый».

    Также по всем вопросам, касающимся участия в экспедиции, можно обращаться в департамент к координатору проекта, начальнику отдела международного сотрудничества Яне Врублевской по телефону (34922) 22636, электронная почта yamal-belyi-89@mail.ru.

     

    05.04.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...