ОБЩЕСТВО В Салехарде верующие совершали омовение в купелях с подогревом ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое сгорел аварийный дом. Есть пострадавшие ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске автомобиль улетел с моста в реку НОВОСТИ Девятая партия матча за шахматную корону осталась за Вэньзцюнь НОВОСТИ Несколько сотен ноябрян уже окунулись в крещенскую купель СПОРТ Бегом! Ямальцы поддерживают Горячкину в матче за шахматную корону ПРОИСШЕСТВИЯ Двое полицейских и задержанный погибли в ДТП на Ямале ОБЩЕСТВО Ноябрянам раздали по 125 граммов блокадного хлеба ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске пожарные спасли двух детей ОБЩЕСТВО Рассказываем, на что снимали Ямал участники фотоконкурса «Живем на Севере» КУЛЬТУРА Книжная полка: фильм, фильм, фильм! ОБЩЕСТВО Разделяй мусор и... что дальше? Обозреватель «КС» рассуждает о том, готовы ли ямальцы к новой экологической политике ОБЩЕСТВО Как вернуть себе форму после праздников? НОВОСТИ Главные события. Чем запомнилась первая рабочая пятидневка 2020-го? НОВОСТИ На Ямале пройдут свои зимние «Олимпийские игры» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 18 и 19 января 2020 года ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 января 2020 года КУЛЬТУРА Для юных ямальцев закупают лучшие музыкальные инструменты ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: в новом году – новое тело ОБРАЗОВАНИЕ Детский сад в Салехарде впервые построили из теплой керамики НОВОСТИ Писатель из Нового Уренгоя задумал фантастический сериал ЭКОНОМИКА На Ямале всегда сезон: сиги, чумы и «Кедрофест» ОБЩЕСТВО Приют для животных в Ноябрьске откроют в здании автосалона НОВОСТИ Грейдеры, соль и песок: рецепт победы над гололедом из Нового Уренгоя ОБЩЕСТВО Ямальцев приглашают к участию в конкурсе на лучший военно-исторический проект ОБЩЕСТВО Народные контролеры наведались в салехардские магазины по «наводкам» в соцсетях НОВОСТИ Александра Горячкина ведет в матче за шахматную корону СПОРТ Ямальскому сенсею Феликсу Анисимову вручили пояс шихана ОБРАЗОВАНИЕ Первый раз – в первый класс. Идет прием заявлений в школы Ямала НОВОСТИ Заместитель губернатора ЯНАО недоволен «спящими» строителями «Ямал-Арены»


  • Воодушевились столичным

    15.03.2013 21:00:17

    На два дня ямальские органы службы занятости населения оставались без руководства – первых лиц вызывали в Москву.

    12 марта здесь состоялась очередная коллегия профильного департамента автономии. Для директоров ЦЗН подготовили обширную программу. К примеру, один из семинаров был посвящен реализации мероприятий по профилактике и пресечению коррупционных проявлений в государственных казенных учреждениях. Также была организована рабочая встреча с и.о. начальника Управления надзора и контроля в сфере занятости населения Роструда Дмитрием Францевым и его коллегами. Разговор шел об организации работы и технологии осуществления контроля за предоставлением государственных услуг в сфере занятости населения.

     

    На следующий день состоялась сама коллегия. На ней руководитель окружного департамента занятости населения Ольга Акинина рассказала об итогах деятельности, достижениях и недостатках в работе своего ведомства за 2012 год. Обозначила основные перспективы и задачи на нынешний год. После чего начальники структурных подразделений департамента и директора ЦЗН также отчитались о проделанной работе.

     

    Завершением программы стала встреча с представителями местного департамента по труду и занятости населения. Москвичи, с которыми у ямальских коллег действует соглашение о сотрудничестве, поделились опытом организации работы по привлечению работодателей для более активного содействия занятости безработных граждан.

     

    Владимир Ганчерко

    utrennii@mail.ru

    16.03.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...