НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф

5...7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Восемь муниципалитетов Ямала получат субсидии на обеспечение безопасности

    17.11.2014 08:11:56

    Восемь муниципалитетов Ямала получат субсидии на обеспечение безопасности

    Межбюджетные субсидии на 2015 год распределены на восемь муниципалитетов. Наибольший объем средств пойдет Новому Уренгою (3 564 тыс. рублей), Салехарду (2 419 тыс. рублей), Ноябрьску (2 230 тыс. рублей) и Надымскому району (2 777 тыс. рублей).

    Общий объем средств, распределенных между муниципальными образованиями, составил свыше 13 млн. рублей

    В качестве основных критериев оценки муниципальных образований учитывались полнота реализации мероприятий в прошлые годы, качество и объем финансирования соответствующих мероприятий муниципальных программ (подпрограмм), масштаб предполагаемого эффекта от запланированных мероприятий в рамках средств межбюджетных субсидий.

    Средства предусмотрены на оснащение объектов с массовым пребыванием людей средствами антитеррористической защищенности;  оказание содействия по функционированию добровольных формирований населения в сфере охраны общественного порядка и добровольных народных дружин; содержание и эксплуатацию стационарных комплексов фиксации нарушений ПДД, работающих в автоматическом режиме, а также на расходы, связанные с рассылкой копий постановлений собственникам транспортных средств по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...