ОБЩЕСТВО Пока ямальцы гуляют по двое, москвичи обводят даты в календаре... ОБЩЕСТВО В Госавтоинспеции ЯНАО пояснили по поводу новых автомобильных номеров ОБЩЕСТВО На стройке Ноябрьска падал подъемный кран ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 3 июня 2020 года ПОЛИТИКА Стали известны претенденты от «Единой России» в Заксобрание ЯНАО ЭКОНОМИКА В хозяйствах Ямала родилось более 80 тысяч оленят ОБЩЕСТВО Проект «Уютный Ямал» собрал более 300 заявок ОБЩЕСТВО Ямальцам разрешили торжественно жениться Коронавирус В Минобороны отобрали добровольцев для испытаний вакцины от COVID-19 ЭКОНОМИКА В Тазовском районе ремонтируют проблемную дорогу ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске проснулись змеи НОВОСТИ УМВД по ЯНАО возглавил полковник из Ярославля ОБЩЕСТВО Прибывающих в Шурышкарский район встречают медики ЭКОНОМИКА Дорогу Коротчаево – Новый Уренгой делают прямее и безопаснее ПОЛИТИКА Стала известна дата голосования по поправкам в Конституцию и условия НОВОСТИ В Новом Уренгое за сутки выявили 37 случаев коронавируса НОВОСТИ Из Нового Уренгоя запущен прямой рейс в Самару и Волгоград ОБЩЕСТВО Александр Овечкин провел зарядку для воспитанников ямальского детдома «Сияние Севера» ПРОИСШЕСТВИЯ Незаконное казино в Ноябрьске успело принести доход в 10 миллионов рублей ОБРАЗОВАНИЕ Ямальские школьники создадут для учителей фотокниги ОБЩЕСТВО В Салехарде воспитателей дежурных групп поощрят ОБЩЕСТВО Второй онлайн-марафон Тотального диктанта пройдет 6 июня ОБЩЕСТВО В УРФО лишь два региона из шести перешли к первому этапу снятия ограничений ОБЩЕСТВО Тазовчане за нарушения режима охоты лишаются своего оружия НОВОСТИ В Новом Уренгое усилили въездной контроль ОБЩЕСТВО В ЯНАО исполняли мечты участников акции «СЕВЕРЯНЕ против коронавируса» ОБЩЕСТВО Охота на ежа, рыба на выпуск и залётные стюардессы НОВОСТИ Ямальцам рассказали о погоде в июне ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 2 июня 2020 года ОБЩЕСТВО В Ноябрьск могут приехать Artik & Asti или «Нэнси»


  • Восемь муниципалитетов Ямала получат субсидии на обеспечение безопасности

    17.11.2014 08:11:56

    Восемь муниципалитетов Ямала получат субсидии на обеспечение безопасности

    Межбюджетные субсидии на 2015 год распределены на восемь муниципалитетов. Наибольший объем средств пойдет Новому Уренгою (3 564 тыс. рублей), Салехарду (2 419 тыс. рублей), Ноябрьску (2 230 тыс. рублей) и Надымскому району (2 777 тыс. рублей).

    Общий объем средств, распределенных между муниципальными образованиями, составил свыше 13 млн. рублей

    В качестве основных критериев оценки муниципальных образований учитывались полнота реализации мероприятий в прошлые годы, качество и объем финансирования соответствующих мероприятий муниципальных программ (подпрограмм), масштаб предполагаемого эффекта от запланированных мероприятий в рамках средств межбюджетных субсидий.

    Средства предусмотрены на оснащение объектов с массовым пребыванием людей средствами антитеррористической защищенности;  оказание содействия по функционированию добровольных формирований населения в сфере охраны общественного порядка и добровольных народных дружин; содержание и эксплуатацию стационарных комплексов фиксации нарушений ПДД, работающих в автоматическом режиме, а также на расходы, связанные с рассылкой копий постановлений собственникам транспортных средств по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...