-2...-4°C

16+
  • Восемь муниципалитетов Ямала получат субсидии на обеспечение безопасности

    17.11.2014 06:11:56

    Восемь муниципалитетов Ямала получат субсидии на обеспечение безопасности

    Межбюджетные субсидии на 2015 год распределены на восемь муниципалитетов. Наибольший объем средств пойдет Новому Уренгою (3 564 тыс. рублей), Салехарду (2 419 тыс. рублей), Ноябрьску (2 230 тыс. рублей) и Надымскому району (2 777 тыс. рублей).

    Общий объем средств, распределенных между муниципальными образованиями, составил свыше 13 млн. рублей

    В качестве основных критериев оценки муниципальных образований учитывались полнота реализации мероприятий в прошлые годы, качество и объем финансирования соответствующих мероприятий муниципальных программ (подпрограмм), масштаб предполагаемого эффекта от запланированных мероприятий в рамках средств межбюджетных субсидий.

    Средства предусмотрены на оснащение объектов с массовым пребыванием людей средствами антитеррористической защищенности;  оказание содействия по функционированию добровольных формирований населения в сфере охраны общественного порядка и добровольных народных дружин; содержание и эксплуатацию стационарных комплексов фиксации нарушений ПДД, работающих в автоматическом режиме, а также на расходы, связанные с рассылкой копий постановлений собственникам транспортных средств по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика