НОВОСТИ В крещенской купели в Ямбурге первой искупалась нерпа ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 20 января 1973 года ОБЩЕСТВО В Салехарде верующие совершали омовение в купелях с подогревом ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое сгорел аварийный дом. Есть пострадавшие ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске автомобиль улетел с моста в реку НОВОСТИ Девятая партия матча за шахматную корону осталась за Вэньзцюнь НОВОСТИ Несколько сотен ноябрян уже окунулись в крещенскую купель СПОРТ Бегом! Ямальцы поддерживают Горячкину в матче за шахматную корону ПРОИСШЕСТВИЯ Двое полицейских и задержанный погибли в ДТП на Ямале ОБЩЕСТВО Ноябрянам раздали по 125 граммов блокадного хлеба ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске пожарные спасли двух детей ОБЩЕСТВО Рассказываем, на что снимали Ямал участники фотоконкурса «Живем на Севере» КУЛЬТУРА Книжная полка: фильм, фильм, фильм! ОБЩЕСТВО Разделяй мусор и... что дальше? Обозреватель «КС» рассуждает о том, готовы ли ямальцы к новой экологической политике ОБЩЕСТВО Как вернуть себе форму после праздников? НОВОСТИ Главные события. Чем запомнилась первая рабочая пятидневка 2020-го? НОВОСТИ На Ямале пройдут свои зимние «Олимпийские игры» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 18 и 19 января 2020 года ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 января 2020 года КУЛЬТУРА Для юных ямальцев закупают лучшие музыкальные инструменты ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: в новом году – новое тело ОБРАЗОВАНИЕ Детский сад в Салехарде впервые построили из теплой керамики НОВОСТИ Писатель из Нового Уренгоя задумал фантастический сериал ЭКОНОМИКА На Ямале всегда сезон: сиги, чумы и «Кедрофест» ОБЩЕСТВО Приют для животных в Ноябрьске откроют в здании автосалона НОВОСТИ Грейдеры, соль и песок: рецепт победы над гололедом из Нового Уренгоя ОБЩЕСТВО Ямальцев приглашают к участию в конкурсе на лучший военно-исторический проект ОБЩЕСТВО Народные контролеры наведались в салехардские магазины по «наводкам» в соцсетях НОВОСТИ Александра Горячкина ведет в матче за шахматную корону СПОРТ Ямальскому сенсею Феликсу Анисимову вручили пояс шихана


  • Восемь стратегий на грядущую пятилетку

    19.10.2011 04:43:37

    «Единая Россия» обнародовала программу, с которой пойдет на выборы. В ее содержание вошли восемь стратегических направлений, на развитии которых намерены сосредоточиться партийцы в случае победы на федеральных выборах.

    Содержание программного документа перекликается с выступлениями Дмитрия Медведева и Владимира Путина на предвыборном съезде «Единой России». За основу взяты задачи по модернизации экономики, выполнение социальных обязательств и искоренение коррупции. Четвертое, на что обращают внимание партийцы, это необходимость укрепления судебной системы, пятое – поддержание межнационального и межконфессионального мира, шестое – развитие современной политической системы. Затем идут пункты о безопасности государства и его разумной внешней политике.

     

    По каждому стратегическому направлению даны комментарии и конкретные меры, которые партия намерена принять после четвертого декабря. Фундаментом для новой экономики станут, например, организация не менее 25 миллионов современных рабочих мест, продовольственная безопасность и независимость, а также развитие фундаментальной науки и передовых исследовательских разработок. Страна продолжит взятый ранее инновационный курс.

     

    С полным текстом программного обращения партии можно ознакомиться на официальном сайте партии www.er.ru.

     

    Подготовила Татьяна Константинова.

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...