ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина получил ожоги при эксплуатации печи НОВОСТИПятница в России может стать выходным днем ЗДОРОВЬЕТазовчан приглашают проверить здоровье в мобильном центре ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Красноселькупского района будут судить по обвинению в убийстве ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале по горячим следам раскрыли хищение гуся ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске годовалая малышка обварилась кипятком ОБЩЕСТВОХлопок VS пластик. Ямальцы отказались от пакетов в пользу экосумок ЭКОНОМИКАВ Литву из Франции везут ямальский газ ЭКОНОМИКАВ Антипаюте возобновят замороженное строительство детского сада ОБЩЕСТВООбновлен порядок компенсации расходов пенсионерам, переезжающим из районов Крайнего Севера ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Воспитанники дома ребёнка познакомились с Дедом Морозом

    27.12.2014 04:09:40

    Воспитанники дома ребёнка познакомились с Дедом Морозом

    Новогодний утренник для детей с ограниченными возможностями здоровья в Ямало-Ненецком доме ребенка организовали сотрудники представительства Ямала в Тюменской области – просто скинулись, так прошла очередная акция из списка 85 добрых дел к юбилею округа.

    Дед Мороз и Снегурочка, кроме традиционного хоровода вокруг елки, побросали с ребятишками ватные снежки, слепили снеговика и, конечно же, выслушали все подготовленные детьми стихотворения. Каждый от хозяев новогоднего представления получил в подарок фигурку из воздушного шарика и подарок, подготовленный округом. После основного утренника Дед Мороз с внучкой навестил и лежачих ребятишек.

    Начальник отдела по межрегиональному сотрудничеству представительства ЯНАО в Тюменской области Наталья Полякова говорит, важно помогать не только в решении глобальных вопросов, но и простых бытовых. Частые гости в доме ребенка студенты, они наводят порядок во дворе, помогают организовывать праздники.

    Сейчас в доме ребенка находится 37 детей из автономного округа, среди которых 80 процентов – отказники, 20 процетов – детки с тяжелыми заболеваниями, помещенные в дом ребенка временно на период лечения в тюменских клиниках.

    Алсу ХАЙРЕТДИНОВА

    alsu_x@mail.ru

    Фото представительства Ямала в Тюменской области

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...