ОБЩЕСТВО Названа дата парада в честь юбилея Победы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 27 мая 2020 года ОБЩЕСТВО СССР – рай на Земле или клетка для народа ОБЩЕСТВО В Пурпе на железнодорожной станции прибывших встречают на КПП ОБЩЕСТВО На Ямале самые высокие зарплаты обещают директору и терапевту ОБЩЕСТВО Ямальский журналист-блогер может отправиться в Японию ЭКОНОМИКА В Салехарде проверяют, как бизнес соблюдает новые правила работы ЭКОНОМИКА На Ямале прошел онлайн-марафон для предпринимателей ОБЩЕСТВО Северный олень помог людям освоить Ямал еще в середине 1 тысячелетия н.э. ПРОИСШЕСТВИЯ Пенсионерка из Салехарда перевела мошенникам почти 2,4 миллиона ОБЩЕСТВО В Ноябрьске очистили берег озера Ермолаевское ОБЩЕСТВО «Газпром добыча Ямбург» приобрела для медиков расходные материалы НОВОСТИ От исторической реконструкции до рыбной ловли. В копилку «Уютного Ямала» поступило 190 идей ПРОИСШЕСТВИЯ Бывшего гендиректора «Ямалгосснаба» будут судить за 39-миллионный ущерб ОБЩЕСТВО На мысе Марре-Сале на Ямале приберутся военные экологи НОВОСТИ За сутки на Ямале выявили 59 носителей коронавируса ОБЩЕСТВО В Ноябрьске из-за коронавируса изолировали целый дом ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца осудили за хранение дома взрывчатого вещества ПРОИСШЕСТВИЯ Жители Ямала перевели киберпреступникам более 9 миллионов рублей ЭКОНОМИКА Выжившие. Как в ямальском бизнес-сообществе используют меры поддержки ЗДОРОВЬЕ Надымским работникам скорой недоплатили более 1,7 миллиона за работу с больными коронавирусом ОБРАЗОВАНИЕ В одном из детских садов Ноябрьска помогать воспитателям будет робот ОБЩЕСТВО Ямальский проект профилактики онкозаболеваний включен в банк лучших практик ПРОИСШЕСТВИЯ На трассе Сургут – Салехард Chevrolet угодил в кювет ОБЩЕСТВО На Дне города в Салехарде могут выступить «Звери» или Вера Брежнева ЭКОНОМИКА В российской Арктике заработала единственная в мире плавучая АЭС ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 26 мая 2020 года ЖИЛЬЕ В Ноябрьске назвали дату планового отключения горячей воды ЭКОНОМИКА Помощь «НОВАТЭКа» медицине Ямала оценили в 400 миллионов рублей НОВОСТИ На Ямале смертность от коронавируса в три раза меньше, чем по стране


  • Воспитанники дома ребёнка познакомились с Дедом Морозом

    27.12.2014 04:09:40

    Воспитанники дома ребёнка познакомились с Дедом Морозом

    Новогодний утренник для детей с ограниченными возможностями здоровья в Ямало-Ненецком доме ребенка организовали сотрудники представительства Ямала в Тюменской области – просто скинулись, так прошла очередная акция из списка 85 добрых дел к юбилею округа.

    Дед Мороз и Снегурочка, кроме традиционного хоровода вокруг елки, побросали с ребятишками ватные снежки, слепили снеговика и, конечно же, выслушали все подготовленные детьми стихотворения. Каждый от хозяев новогоднего представления получил в подарок фигурку из воздушного шарика и подарок, подготовленный округом. После основного утренника Дед Мороз с внучкой навестил и лежачих ребятишек.

    Начальник отдела по межрегиональному сотрудничеству представительства ЯНАО в Тюменской области Наталья Полякова говорит, важно помогать не только в решении глобальных вопросов, но и простых бытовых. Частые гости в доме ребенка студенты, они наводят порядок во дворе, помогают организовывать праздники.

    Сейчас в доме ребенка находится 37 детей из автономного округа, среди которых 80 процентов – отказники, 20 процетов – детки с тяжелыми заболеваниями, помещенные в дом ребенка временно на период лечения в тюменских клиниках.

    Алсу ХАЙРЕТДИНОВА

    alsu_x@mail.ru

    Фото представительства Ямала в Тюменской области

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...