НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов

  • Воспоминания в видеоформате

    06.08.2011 16:02:15

    Воспоминания в видеоформате

    Молодежь может поучаствовать в окружном конкурсе «Твой фильм о войне – наша общая Победа».

    Цель конкурса – создать коллекцию видеодокументов с воспоминаниями участников боевых действий в годы Великой Отечественной войны.

    Для этого участникам необходимо провести и отправить в оргкомитет одно видеоинтервью с ветеранами Великой Отечественной войны в формате MPEG-2 с текстовой сопроводительной документацией.

    Оценивать видеоролики будут как по соответствию содержания, так и по качеству сценария, режиссуры, операторской работы и монтажа.

    Соревноваться участники будут в номинациях «Судьба участника войны», «Факты и события Великой Отечественной», «День Победы».

    Лучший видеоролик будет направлен во Всероссийский штаб оргкомитета «Наша общая Победа».

    Отметим, что участвовать в конкурсе могут как молодые люди от 14 до 30 лет (школьники, студенты, работающая молодежь), так и представители детских и молодежных общественных объединений.

    Видеоматериалы с сопроводительной документацией направлять по адресу: 629800, г. Ноябрьск, Промзона, панель № 4, тел./факс: (3496) 35-45-17, 35-45-44, ГУ «Центр патриотического воспитания».

    Подробно с положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте департамента по молодежной политике ЯНАО www.yamolod.ru.

    По информации сайта департамента по молодежной политике подготовила Анна ИВАНОВА.

    Фото Леонида ТРОФИМЧУКА

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...