-18...-20°C

16+
  • Возле «Белой совы» опять пролилась кровь

    06.11.2013 03:36:00

    Возле «Белой совы» опять пролилась кровь

    Исход Дня национального единства в столице округа омрачен стрельбой и кровопролитием.

    Как нам сообщила Татьяна Акименко из ОМВД по Салехарду, в понедельник, 4 ноября, около десяти часов вечера между посетителями кафе «Белая сова» произошел конфликт. Нетрезвый гражданин К. 1981 года рождения повздорил с двадцатилетним парнем и предложил ему выяснить отношения у центрального входа в заведение.

    Итог «задушевной» беседы с участием «группы поддержки» печален: в приемное отделение СОКБ доставлено трое потерпевших с огнестрельными ранениями различной степени тяжести и один человек с ножевым ранением грудной клетки.

     

    Между тем один из наших источников в правоохранительных органах сообщил любопытную деталь: несмотря на то, что здание кафе увешано камерами видеонаблюдения, кровавая разборка так и не попала ни в один из объективов. Причина банальна: все камеры в ту праздничную ночь были отключены, и это несмотря на то, что «Белая сова» славится своими происшествиями…

    Когда готовилась эта публикация, опрос участников конфликта еще не завершился, и «Красный Север» пока не располагает информацией о том, что вызвало у этих людей столь бурную агрессию. Известно лишь, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

    Примечательно, что еще до появления официальных комментариев по городу поползли слухи о причастности к конфликту неких уроженцев одной из республик Северного Кавказа. Однако, как нам пояснила Ирина Пимкина, руководитель пресс-службы УМВД по ЯНАО, среди фигурантов этой истории таких людей нет.

     

     

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика