ПОЛИТИКАНовый формат: о чем разговорились законодатели трех дум и молодежный актив СПОРТЯмальские спортсменки участвуют во Всемирных военных играх в Китае ОБЩЕСТВОПоисковики пригласили губернатора Ямала в новую экспедицию ОБЩЕСТВОУвидел, как реагируют жители. Губернатор – об обновленном городском парке в Ноябрьске ЭКОНОМИКАНа Ямале финансирование дорожных работ увеличат в два раза НОВОСТИДмитрий Артюхов рассказал, что на самом деле станет с «Озерным» ОБЩЕСТВОЗа ямальскими зимниками усилят контроль ЖИЛЬЁВ Аксарке для переселенцев из авариек возводят три дома НОВОСТИИх уже тысяча! Рекордное скопление моржей наблюдают на Ямале ПОЛИТИКАВыборы главы Ноябрьска: как это было НОВОСТИГубернаторская LADA XRAY досталась многодетной маме из Ноябрьска ОБЩЕСТВОЖителям Тазовского со дня на день запретят выходить на воду НОВОСТИ«Зима еще не наступила, а у нас уже аншлаг». В Тазовском районе спасли 30 рыбаков ПОЛИТИКАГубернатор дал старт подготовке Ямала к 75-летию Победы ОБЩЕСТВОЖители Зеленого Яра смогут ездить на воздушной подушке по выходным НОВОСТИВ Надыме дорожники наносили разметку на снег ПОЛИТИКАДмитрий Артюхов пообещал поддержку новым главам. Спрос тоже будет особый НОВОСТИНа Ямале строителей подозревают в картельном сговоре ОБРАЗОВАНИЕШколу-долгострой в Губкинском сдадут с тиром и студией монтажа ПРОИСШЕСТВИЯЗа кальянщиками из Нового Уренгоя отправили правоохранителей СПОРТСпортсменка из Губкинского поборется на первенстве Европы по скалолазанию КУЛЬТУРАСалехардская художница решилась показать десять лет личного Севера ЭКОНОМИКАБанковские гарантии от Запсибкомбанка – верное решение для участников торгов! ОБЩЕСТВО«Пакет нужен?» Российским покупателям могут предложить альтернативу одноразовой упаковке НОВОСТИВ ямальском СПИД-Центре на учете состоит 12 детей

-4...-6°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Возле «Белой совы» опять пролилась кровь

    06.11.2013 05:36:00

    Возле «Белой совы» опять пролилась кровь

    Исход Дня национального единства в столице округа омрачен стрельбой и кровопролитием.

    Как нам сообщила Татьяна Акименко из ОМВД по Салехарду, в понедельник, 4 ноября, около десяти часов вечера между посетителями кафе «Белая сова» произошел конфликт. Нетрезвый гражданин К. 1981 года рождения повздорил с двадцатилетним парнем и предложил ему выяснить отношения у центрального входа в заведение.

    Итог «задушевной» беседы с участием «группы поддержки» печален: в приемное отделение СОКБ доставлено трое потерпевших с огнестрельными ранениями различной степени тяжести и один человек с ножевым ранением грудной клетки.

     

    Между тем один из наших источников в правоохранительных органах сообщил любопытную деталь: несмотря на то, что здание кафе увешано камерами видеонаблюдения, кровавая разборка так и не попала ни в один из объективов. Причина банальна: все камеры в ту праздничную ночь были отключены, и это несмотря на то, что «Белая сова» славится своими происшествиями…

    Когда готовилась эта публикация, опрос участников конфликта еще не завершился, и «Красный Север» пока не располагает информацией о том, что вызвало у этих людей столь бурную агрессию. Известно лишь, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

    Примечательно, что еще до появления официальных комментариев по городу поползли слухи о причастности к конфликту неких уроженцев одной из республик Северного Кавказа. Однако, как нам пояснила Ирина Пимкина, руководитель пресс-службы УМВД по ЯНАО, среди фигурантов этой истории таких людей нет.

     

     

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...