НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф ЭКОНОМИКАЯмальская рыба появится на прилавках Челябинска ОБЩЕСТВОЖивыми и не покалеченными. Бродяжек и брошенок ждет комфортный вояж до приютов? НОВОСТИНовый салехардский арт-объект остался без лапы и очков ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале готовятся к открытию чемпионата профмастерства «Абилимпикс-2019» ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде школьникам рассказали, как не платить лишнее за ЖКХ ЭКОНОМИКАНоябрьские предприниматели желают пользоваться беззалоговыми займами и участвовать в госзакупках НОВОСТИВ Салехарде шестилетний мальчик упал с высоты нескольких метров в магазине FixPrice ПРОИСШЕСТВИЯДвое детей пострадали в жестком ДТП в Новом Уренгое ПРОИСШЕСТВИЯНе по-братски: салехардец изнасиловал беременную девушку своего близкого родственника ЖИЛКОМХОЗВ Белоярске испытывают оборудование для новой электростанции НОВОСТИ«Поедем, поедим!» на Ямале: Джона Уоррена заселили в лакшери-чум и угощали шашлыком из рогов ЭКОНОМИКАТюменский нефтегазовый форум – 2019 удивит сервисом НОВОСТИОтапливаемые остановки с Wi-Fi появятся в Новом Уренгое ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги скоро откроют проезд через Карьерную ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина получил ожоги при эксплуатации печи НОВОСТИПятница в России может стать выходным днем ЗДОРОВЬЕТазовчан приглашают проверить здоровье в мобильном центре ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Красноселькупского района будут судить по обвинению в убийстве ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале по горячим следам раскрыли хищение гуся

10...12°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Возле Ноябрьска медведь напал на человека

    08.10.2014 10:54:17

    Возле Ноябрьска медведь напал на человека

    На Ямале зарегистрирован первый случай нападения медведя на человека в этом году. 

    Пострадавший – местный житель, владелец стойбища. Как сообщает информационный портал «Новости нашего города – Ноябрьск.рф», со слов родственников, мужчина ушел собирать корм для оленей и пропал. На его поиски отправились тогда, когда в стойбище забеспокоились собаки.

    Местные сами транспортировали пострадавшего по реке и передали сотрудникам «Ямалспаса». После этого пострадавшего пришлось около километра транспортировать к машине на носилках по болотистой местности.
    – Сигнал поступил вчера в 17.20. Возле стойбища Хульмыто у одноименного озера зверь искалечил мужчину, потребовалась срочная помощь. Была черепно-мозговая травма – грубо говоря, скальп снял с человека практически», – сообщил «РГ» спасатель Ноябрьского поисково-спасательного отряда Виталий Троян.
    Мужчина госпитализирован в больницу города Ноябрьска, после операции он находится в реанимации.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...