НОВОСТИ В Новом Уренгое перенесут стелу города ради многоуровневой развязки ПОЛИТИКА Кузница кадров. В кабмин вошли три политика из «тюменской матрешки» ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: новый состав правительства, «зимние» клещи и 300 рыбаков на льдине ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале в гараже у пенсионера нашли склад стволов и боеприпасов ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 22 января 1971 года ОБЩЕСТВО В Газ-Сале опросили уже каждую третью семью ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 января 2020 года ЭКОНОМИКА Ноябрьская фирма задолжала работникам 15 миллионов НОВОСТИ Салехардским бизнесменам разрешили не платить аренду ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк продлил операционный день для корпоративных клиентов ОБЩЕСТВО В Овгорте открыли новое пожарное депо. В нем тепло и есть вода ЖИЛЬЕ Стало известно, сколько ямальцев получат федеральные деньги для переезда ОБЩЕСТВО Тазовчанам обещают увеличить скорость интернета НОВОСТИ Всего 87 км – и автодорогу Надым – Салехард откроют ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале легковушка врезалась в грузовик. Водитель в больнице ПРОИСШЕСТВИЯ В заповеднике на Ямале поймали браконьеров с тушами дикого оленя НОВОСТИ Срочно нужны деньги. Салехардские зоозащитники просят о помощи НОВОСТИ Появилось расписание празднования Дня оленевода в разных городах Ямала ПОЛИТИКА Ветеранам уральского региона вручают юбилейные медали НОВОСТИ Интересное за ночь: Эстония осуждает Россию за напоминание о Второй мировой, а постпреды России и Британии при ООН троллят друг друга ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 21 января 1972 года НОВОСТИ Единственный в Салехарде бассейн резко снизил цены ОБЩЕСТВО Первый подарок ветеранам на юбилей Победы – подписка на «Красный Север» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ СК: погибшего на картодроме Салехарда мальчика задушило шарфом НОВОСТИ Какую выгоду и бонус дает специальный налоговый режим самозанятым ямальцам ЭКОНОМИКА В Ханымее откроют ферму КРС ОБЩЕСТВО Ямальская легенда о сихиртя получила подтверждение на Таймыре НОВОСТИ Горячкина уступила китаянке десятый раунд ЭКОНОМИКА Рыбные консервы из Салехарда раздадут в Берлине


  • Возле Салехарда подтопило баржу

    27.09.2013 06:02:25

    Возле Салехарда подтопило баржу

    На подтопленной возле Салехарда барже, по уточненным данным регионального управления МЧС, находилось 43 контейнера, 6 вагончиков и стройматериалы. Часть груза унесло течением.

     

    Теплоход СТ-2004 с баржей следовал по маршруту Ханты-Мансийск –Лабытнанги. В районе Салехарда груженая лесом и жилыми вагончиками баржа сегодня утром, 27 сентября, разломилась пополам и начала тонуть. Чтобы не допустить полного затопления, баржу приставили носом к берегу.

    Экипаж теплохода численностью 9 человек находится в безопасности, пострадавших нет.

    На помощь теплоходу были направлены речной буксир ОТА-777 и самоходная баржа Казахстан-7. На место происшествия прибыли плавкран и баржи из порта г. Лабытнанги для перегрузки груза с подтопленной баржи.

     

    Фото предоставлено ГУ МЧС России по ЯНАО

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...