НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом

  • Возвращение недоплаченных миллионов

    03.04.2015 13:11:24

    Возвращение недоплаченных миллионов

    Полицейские Ноябрьска выявили предприятие, задолжавшее астрономическую сумму по налогам и страховым взносам. Как рассказала «Красному Северу» руководитель пресс-службы УМВД по ЯНАО Ирина Пимкина, одна из ресурсоснабжающих организаций города не перечислила в Пенсионный фонд РФ и бюджеты различных уровней около 488 миллионов рублей.

    – Опасаясь привлечения к уголовной ответственности, руководство предприятия поспешило вернуть государству всю сумму долга еще на стадии проверочных мероприятий, – сказала наша собеседница. Она подчеркнула, что в условиях финансового кризиса, полиция уделяет профилактике налоговых преступлений особое внимание.

    Менее расторопным гражданам приходится отвечать на вопросы следователей. Как нам сообщили в СУ СК России по ЯНАО, в отношении руководителя ООО «Капитал Север+» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов). Он подозревается в том, что с октября по декабрь 2013 года уклонился от выплаты налогов на общую сумму свыше 2 миллионов рублей.

    Андрей БАЛАНДИН

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...