...°C

16+
  • Возвращение недоплаченных миллионов

    03.04.2015 11:11:24

    Возвращение недоплаченных миллионов

    Полицейские Ноябрьска выявили предприятие, задолжавшее астрономическую сумму по налогам и страховым взносам. Как рассказала «Красному Северу» руководитель пресс-службы УМВД по ЯНАО Ирина Пимкина, одна из ресурсоснабжающих организаций города не перечислила в Пенсионный фонд РФ и бюджеты различных уровней около 488 миллионов рублей.

    – Опасаясь привлечения к уголовной ответственности, руководство предприятия поспешило вернуть государству всю сумму долга еще на стадии проверочных мероприятий, – сказала наша собеседница. Она подчеркнула, что в условиях финансового кризиса, полиция уделяет профилактике налоговых преступлений особое внимание.

    Менее расторопным гражданам приходится отвечать на вопросы следователей. Как нам сообщили в СУ СК России по ЯНАО, в отношении руководителя ООО «Капитал Север+» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов). Он подозревается в том, что с октября по декабрь 2013 года уклонился от выплаты налогов на общую сумму свыше 2 миллионов рублей.

    Андрей БАЛАНДИН

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика