ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИБолее 23 тысяч ямальских женщин смогут работать на час меньше НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году ПРОИСШЕСТВИЯВ Надымском районе водитель снегохода утонул в ручье ЭКОНОМИКА«Газпром» избавляется от здания на миллиард в Салехарде


  • Возвращение недоплаченных миллионов

    03.04.2015 13:11:24

    Возвращение недоплаченных миллионов

    Полицейские Ноябрьска выявили предприятие, задолжавшее астрономическую сумму по налогам и страховым взносам. Как рассказала «Красному Северу» руководитель пресс-службы УМВД по ЯНАО Ирина Пимкина, одна из ресурсоснабжающих организаций города не перечислила в Пенсионный фонд РФ и бюджеты различных уровней около 488 миллионов рублей.

    – Опасаясь привлечения к уголовной ответственности, руководство предприятия поспешило вернуть государству всю сумму долга еще на стадии проверочных мероприятий, – сказала наша собеседница. Она подчеркнула, что в условиях финансового кризиса, полиция уделяет профилактике налоговых преступлений особое внимание.

    Менее расторопным гражданам приходится отвечать на вопросы следователей. Как нам сообщили в СУ СК России по ЯНАО, в отношении руководителя ООО «Капитал Север+» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов). Он подозревается в том, что с октября по декабрь 2013 года уклонился от выплаты налогов на общую сумму свыше 2 миллионов рублей.

    Андрей БАЛАНДИН

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...