НОВОСТИ «Важно не расслабляться». Дмитрий Артюхов ввел новые ограничения для Нового Уренгоя из-за коронавируса НОВОСТИ В ЯНАО решено продлить режим повышенной готовности НОВОСТИ «Ситуация непростая». Почти все новые случаи коронавируса в регионе пришлись на Новый Уренгой ОБЩЕСТВО Тяжелые дроны будут контролировать северные границы России НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда ПОЛИТИКА Бюллетени для общероссийского голосования отправлены по муниципалитетам Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец по телефону матери оформил на нее кредит и похитил деньги Проект «КС» - «Ничего лишнего» В Ноябрьске прогремел взрыв ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку ОБЩЕСТВО В Лабытнанги расставят антикомариные ловушки НОВОСТИ Гнусное дело. Рассказываем, как на Ямале будут бороться с комарами и мошками ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19 НОВОСТИ Салехардцы устали от рыбной вони и попросили помощи у депутата НОВОСТИ Количество новых случаев коронавируса на Ямале снижается ОБЩЕСТВО В поселке Пуровск за лето станет светлее НОВОСТИ На Ямале за сутки умерли два человека с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске полицейского будут судить за сломанную руку ОБРАЗОВАНИЕ Золотая медалистка из Салехарда рассказала, какого быть выпускником в эпоху коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде нашли труп с огнестрельным ранением


  • Врачи хотят отдыхать по субботам

    11.04.2013 05:12:41

    Врачи хотят отдыхать по субботам

    Представители медицинского сообщества Лабытнанги пожаловались заместителю губернатора на то, как сложно работать шестой день недели – докторам хотелось бы иметь два выходных.

    Обращение поступило в рамках личного приема, который провела Татьяна Бучкова совместно с руководителями профильных департаментов.

     

    – Мы не можем категорично решить вопрос в сторону врачей ввиду того, что на другой чаше весов – население, которое работает и приходит в субботу на прием, – пояснила она свою позицию. – Мы договорились, что главврач пересмотрит график работы врачей с учетом посещаемости. Ведь есть случаи, когда доктор приходит в субботу, сидит на приеме, а к нему никто не идет, это бессмысленная работа. Можно сделать чередование, например, чтобы в одну субботу врач принимал, а в другую – отдыхал.

     

    Вопрос другого посетителя был связан с отказом в награждении званием «Материнская слава Ямала».

     

    – Я считаю, что не совсем верно, когда один человек игнорирует мнение целой комиссии, – рассказала Татьяна Викторовна. – Мы дали разъяснения, что включает в себя положение о награде, и объяснили причины, по которым человек не подходит.

     

    Последний посетитель обратился к заместителю губернатора по целому ряду социальных вопросов: начиная от предоставления жилья детям-сиротам и заканчивая работой центра «Мядико». И получил пояснения.

     

    Анна Иванова

    sobkor_lbt@rambler.ru

    11.04.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...