-17...-19°C

16+
  • Врачи хотят отдыхать по субботам

    11.04.2013 03:12:41

    Врачи хотят отдыхать по субботам

    Представители медицинского сообщества Лабытнанги пожаловались заместителю губернатора на то, как сложно работать шестой день недели – докторам хотелось бы иметь два выходных.

    Обращение поступило в рамках личного приема, который провела Татьяна Бучкова совместно с руководителями профильных департаментов.

     

    – Мы не можем категорично решить вопрос в сторону врачей ввиду того, что на другой чаше весов – население, которое работает и приходит в субботу на прием, – пояснила она свою позицию. – Мы договорились, что главврач пересмотрит график работы врачей с учетом посещаемости. Ведь есть случаи, когда доктор приходит в субботу, сидит на приеме, а к нему никто не идет, это бессмысленная работа. Можно сделать чередование, например, чтобы в одну субботу врач принимал, а в другую – отдыхал.

     

    Вопрос другого посетителя был связан с отказом в награждении званием «Материнская слава Ямала».

     

    – Я считаю, что не совсем верно, когда один человек игнорирует мнение целой комиссии, – рассказала Татьяна Викторовна. – Мы дали разъяснения, что включает в себя положение о награде, и объяснили причины, по которым человек не подходит.

     

    Последний посетитель обратился к заместителю губернатора по целому ряду социальных вопросов: начиная от предоставления жилья детям-сиротам и заканчивая работой центра «Мядико». И получил пояснения.

     

    Анна Иванова

    sobkor_lbt@rambler.ru

    11.04.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика