ЭКОНОМИКАЯмальские работодатели больше не будут платить декретные ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое на заводе создадут около 400 рабочих мест НОВОСТИКаждое третье деревянное здание в Салехарде признают аварийным ПОЛИТИКАДмитрий Артюхов объявил дату, когда ответит на самые острые вопросы ЖИЛКОМХОЗСалехардцы пожаловались на «гуляющие» стены в двухэтажке после капремонта ПРОИСШЕСТВИЯБлиз Салехарда 16-летняя девушка утонула в полынье ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале сильный мороз оставил школьников дома ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое на марафоне «Твори добро» за выходные собрали более 2,2 млн рублей НОВОСТИИнтересное за ночь: про угрозу беспроводных наушников, идеальную талию и пилотов для беспилотников НОВОСТИГаз-Сале всё? Сельчане сделали свой выбор и ждут решения губернатора СПОРТНе хватило хладнокровия… «Факел» упустил путевку в финал «Кубка четырех» ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 18 ноября 1970 года СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки КУЛЬТУРАЧемпионы высшей лиги КВН протоптали тропинку к славе для лабытнангцев ЖИЛКОМХОЗЭнергетики завели абонентам личные кабинеты в телефонах ЭКОНОМИКАНа Ямале региональный оператор подыскивает перевозчиков мусора ОБРАЗОВАНИЕРодители все чаще закипают после «домашки». Есть ли выход? ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку


  • Врачи «запустили» сердце семилетнего мальчика

    10.02.2016 17:19:00

    Шестого февраля на станции скорой медицинской помощи в Ноябрьске столкнулись со сложным случаем экстренной реанимации ребенка.
    В тот день на пульт диспетчерской поступил звонок о том, что во время прогулки на улице потерял сознание ребенок. Как сообщили «КС», уже через две минуты бригада была на месте.
    Врач Евгений Козлов и фельдшер Наталья Левищева зафиксировали у мальчика отсутствие пульса, ребенок не подавал признаков жизни. В результате реанимации врачам удалось «запустить» сердце семилетнего ноябрянина. Он задышал, пришел в сознание и был срочно доставлен в приемный покой центральной городской больницы. По нашей информации, на момент сдачи номера во вторник ребенок находился в реанимации.
    Валерия Акименко
    Валерия Акименко

    Автор
    +7 (3496) 42-24-04 - НОЯБРЬСК
    a_valeriya@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...